Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
КУКУМБЕР писал(а):Планирую Испанию - потом в Португалию, в прошлый раз в Барсе брал Lebara Movil- понравилось, дешево как местные так и звонки в Россию, интересно а Лебара в Португалии будет работать и какие тарифы будут, или же в Португалии придется брать меструю СИМку, тогда кто юзил порекомендуйти местного оператора- аналог ЛебарыМовил (что бы местный ценник и Интернэйшнел кол были гуманные).
зы: Думается мне что старая СИМка ЛебарыМовил у меня уже заблокирована- интересно- можно оживить?, на балансе оставались центы...
Dosik писал(а) 31 июл 2011, 12:18:А вот скажите: В апреле были в Праге, купили местные симки T-Mobile, целесообразно ли их использовать в Испании вообще, и в Барселоне в частности?
- предупреждать надо, что это украинская симка и пополнять в гривнах надо...Спілкуватися вільно та суттєво знизити свої витрати можливо з ТревелСімкою
Lord Waako писал(а) 07 ноя 2011, 22:07:Через сколько блокируется симка Lebara móvil?
Lord Waako писал(а) 07 ноя 2011, 22:07:есть ли какие нибудь способы пополнить счет,находясь в России?
vlarin писал(а) 08 ноя 2011, 11:07:Lord Waako писал(а) 07 ноя 2011, 22:07:Через сколько блокируется симка Lebara móvil?
Через 4 месяца после последней предоплаты либо полного расхода денег на симке. Если в течение двух месяцев после блокировки счёт не был пополнен, симка деактивируется окончательно. На всех стадиях этого процесса приходят SMS с соответствующими уведомлениями.Lord Waako писал(а) 07 ноя 2011, 22:07:есть ли какие нибудь способы пополнить счет,находясь в России?
Кредитной картой на lebara.es, предварительно зарегистрировавшись.
КУКУМБЕР писал(а) 08 ноя 2011, 18:59:а минимальная сумма пополнения не в курсе какова?
Barry Prudom писал(а) 13 сен 2011, 22:27:Пару копеек в защиту оранжа:
Dmp писал(а) 18 ноя 2011, 20:52:Barry Prudom писал(а) 13 сен 2011, 22:27:Пару копеек в защиту оранжа:
Ну и ложка дёгтя.
В Барселоне мне оранж отказался продавать симку т.к. я турист. И не имею постоянной регистрации. За углом купил симку Водофона с безлимитным интернетом на 10дней. Хватило за глаза.
Lord Waako писал(а) 19 ноя 2011, 10:38:причина думается,что карта нужна испанского банка
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Общие вопросы о Испании