Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Nastya_foxi писал(а) 11 сен 2012, 10:32:А подскажите вот что, рюкзаки будут наверное более удобны в этом плане. Есть примеры чтоб прям рюкзаки срывали? А насчет фотиков прям напугали. Так хотели прям фотосессию организовать на старинных улочках....а теперь даже не знаем. Страшновато как то. Не хочется постоянно думать о плохом на отдыхе....эх....
философ162 писал(а) 11 дек 2012, 15:37:Доброго времени,уважаемые! В конце января собрались мы с супругой посетить Барселону,забронировали номер в Hoctal Baler. Находится между станцией Сантс и площадью Испании. Понимая некоторую наивность подобных вопросов,все же спрошу,насколько уместно снимать номер в этом районе города(я то купился на близость к вокзалу) .Время забронировать номер в другом отеле или hoctele вроде бы есть. Спасибо.
kuporos писал(а) 29 дек 2012, 20:57:А может я накручиваю себя, и надо не париться и просто быть более внимательным.
8 "смертных грехов", за которые следуют особенно строгие наказания:
1. Хамские, оскорбительные высказывания в адрес участника(ов), или форума в целом
Tania La Guerriliera писал(а) 11 дек 2012, 22:00:да нет уж, Вам удачи))) а кафешка буквально в двух шагах. будут вопросы, обращайтесь! Барселону знаю неплохо и люблю безумно..
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Общие вопросы о Испании