Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
o_ostap писал(а) 07 май 2012, 15:23:Спасибо за ответ, скажите загран подходит?
gpav писал(а) 15 май 2012, 11:01:Опытом использования sim-travel.ru в Испании поделитесь, плиз. Интересуют районы: Мадрид, Андалуссия, Майорка. Покрытие (от партнеров) нормально работает?
Еще вопросы:
1. Какой курс конвертации рублей в у.е. Сим-трэвел при оплате рублевой банковской картой? Информация противоречивая:
- на http://www.sim-travel.ru/balance/card/ указан курс 1 у.е. = 31 руб.;
- на http://www.sim-travel.ru/support/faq/# в разделе "Как пополнить баланс карты SIMTRAVEL?" указан курс 1 у.е. = 32,90 руб.;
- сотрудник call-центра (очень плохо слышно; звонил 2 раза) назвал курс 1 у.е. = 32,95 руб.
Что в действительности?
2. При оплате долларовой банковской картой происходит двойная конвертация usd -> rur -> у.е. или каждый доллар прямо зачисляется как 1 у.е.?
3. Накопление миль Miles&More работает, как заявлено на сайте, - миля за минуту?
В 120 странах мира звонок с одной SIM-карты на другую стоит 0,25 у.е./мин. В основном, это страны с бесплатными входящими. Например, если абонент с SIM-картой SIMTRAVEL находится в Германии и звонит на SIM-карту SIMTRAVEL, которая находится в любой другой стране, звонок для него будет стоить 0,25 у.е./мин. В других странах этот звонок будет стоить так же, как и звонок в Россию. В разделе «Тарифы» стоимость таких звонков указана в пункте «Стоимость звонка внутри сети».
Ну там типа от 0,29, А 0,49 мне сказали при личном обращении, не экспериментировал.gpav писал(а) 24 май 2012, 16:16:Видно бардак там царит еще тот. С милями M&M очень обидно. ИМХО, это было единственное преимущество Сим-тревела над Гудлайном, если не считать, конечно, прямого зачисления у.е. с долларовой карты. Однако, московский суппорт утверждал по телефону, что нет прямого зачисления, а есть двойная конвертация. Надо проверять. По поводу звонка с Сим-тревела на Сим-тревел совсем непонятно. Говорите (, что говорят), что 0,49 евро. Но на сайте конторы в разделе ФАК написано, что 0,25:
gpav писал(а) 24 май 2012, 16:37:для местной связи - с испанского мобильного на испанский мобильный.
gpav писал(а) 24 май 2012, 16:37:без платы за соединение
gpav писал(а) 24 май 2012, 16:37:Есть ли роуминг между материком и Майоркой?
olgaerre писал(а) 24 май 2012, 22:37:(я уже 11 лет тут :-)) Платы за соединение нет.
vlarin писал(а) 24 май 2012, 22:44:11 лет, а про "establecimiento: 15 cent " не в курсе?
olgaerre писал(а) 24 май 2012, 23:47:в Yoigo есть пара планов без соединения: Plana 20, Mega Plana 30, Mega Plana 40...
olgaerre писал(а) 25 май 2012, 00:12:Я про эти планы не туристу, а вам написала.
Андрей Белый писал(а) 25 май 2012, 19:25:Вот именно, МТС входящие, а исходящие? Я сделал пару звонков, при балансе 600 рублей, пришла смска, пополните счёт, на остатке 2,15 рублей. Ща в кабинет МТСа войду, и будет видно, чё там как при звонке в Россию снимают.
Андрей Белый писал(а) 25 май 2012, 19:25:Вот именно, МТС входящие, а исходящие? Я сделал пару звонков, при балансе 600 рублей, пришла смска, пополните счёт, на остатке 2,15 рублей. Ща в кабинет МТСа войду, и будет видно, чё там как при звонке в Россию снимают.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Общие вопросы о Испании