Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Trinidad & Tobago писал(а):Смотрите здесь Порекомендуйте сотовый тариф в Испании
S.E.S. писал(а):Trinidad & Tobago писал(а):Смотрите здесь Порекомендуйте сотовый тариф в Испании
Тут спрошу. Вы продавцу какие волшебные слова говорили для покупки sim YoiGo, да еще и с подключенным gprs? В этом году на Майорке YoiGo мне найти удалось, но не удалось купить - "у Вас должен быть испанский ID, чтобы купить контракт, а prepaid у YoiGo может и есть, но к нам ни разу не привозили. Возьмите Vodafone, у них есть. Но gprs можно включить только с испанским ID" - это мне тамошний продавец вещал.
Trinidad & Tobago писал(а):S.E.S. писал(а):Trinidad & Tobago писал(а):1) Я все же покупал связь в декабре 2007, возможно что-то и изменилось.
S.E.S. писал(а):Спасибо за ответ, но "что-то" действительно изменилось, похоже. Я был в магазине "С".
Trinidad & Tobago писал(а):S.E.S. писал(а):Спасибо за ответ, но "что-то" действительно изменилось, похоже. Я был в магазине "С".
А я думаю, что окончательный вердикт можно выносить, посетив именно The Phone House, а не С
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Общие вопросы о Испании