Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
asb105 писал(а) 22 дек 2013, 13:49:здравствуйте,
нужен 3 жи интернет для Ipad 2 в Испании. Почитала в ветке про Оранж Ballena, но так поняла могут не продать pre-paid карточку не гражданам, так?
Velund писал(а) 22 дек 2013, 14:16:asb105 писал(а) 22 дек 2013, 13:49:здравствуйте,
нужен 3 жи интернет для Ipad 2 в Испании. Почитала в ветке про Оранж Ballena, но так поняла могут не продать pre-paid карточку не гражданам, так?
Не продадут _контрактные_ тарифы. Препейд продадут без малейших вопросов.
Покупать (насколько я понял) лучше всего на Канарах, в Сеуте или Мелилье. Там налоги ниже и списания идут по тем ставкам. ;)
Работала "канарская" карточка у меня везде.
asb105 писал(а) 22 дек 2013, 15:54:а в Мадриде, как думаете продадут?
iness_lion писал(а) 14 окт 2013, 13:06:Подскажите, пожалуйста, есть ли телефоны-автоматы в Barajas Т4.
pappi писал(а) 07 янв 2014, 20:11:а паспорт то зачем?
pappi писал(а) 07 янв 2014, 22:17:Я пошел, в каком то магазинчике купил карту и включил ее, и пользовался. другое дело - связь была гуано, сигнал не очень...лучше бы я на своей в роуминге и оставался. В России то понятно - все по паспорту, и при этом только с местной пропиской, помнится, было. Удивлен я...
pappi писал(а) 07 янв 2014, 20:11:а паспорт то зачем?
elvik писал(а) 15 янв 2014, 16:03:за 2 GB платят 19 евро в месяц, как это подключается
Activa el bono de ahorro mensual Internet Móvil prepago escogiendo una de las siguientes opciones:
Envía un SMS gratuito al 470 con el texto ALTA BONOMENSUAL
desde la aplicación de Internet Everywhere que has instalado en tu portátil.
Llama a nuestro teléfono gratuito y exclusivo para clientes de Internet Móvil y solicita la activación de este bono en el 1516.
Para cualquier de las opciones, recuerda tener a mano el número de tu línea de Internet Móvil prepago.Recuerda que para solicitar la activación de este bono y poder navegar, debes disponer de saldo suficiente en tu línea Internet Móvil prepago.
Ослик Иа писал(а) 15 янв 2014, 16:21:Но тогда уж, по-моему, лучше
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Общие вопросы о Испании