Vovanchik писал(а) 15 янв 2014, 17:27:это тарифы для резидентов
Мне казалось, что нерезиденту продадут симку для резидентов. Здесь народ так активно обсуждает всех этих "китов", "дельфинов" итп.
Вот наоборот - нет.
Или я неправ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Vovanchik писал(а) 15 янв 2014, 17:27:это тарифы для резидентов
Т.е. вроде как вместо ежедневной платы по 3 евро, платишь один раз за месяц. Но тогда уж, по-моему, лучше http://internetmovil.orange.es/tarifas/?pst=0; там за те же 19(+НДС=23) евро имеешь 2 ГБ, но когда они закончатся, скорость не падает до издевательских 64 кБ/с, а просто оплачиваешь ещё сколько надо.
elvik писал(а) 15 янв 2014, 18:07:Так для увеличения скорости можно добавлять
Vovanchik писал(а) 15 янв 2014, 19:34:на уровне начала двухтысячных в россии. в принципе там все ша технологии на уровне этого времени
Vovanchik писал(а) 14 янв 2014, 14:22:ополнять через сайт правда не удалось - ругался на втбшную русскую карту, так что только оффлайн пополнение
Vovanchik писал(а) 15 янв 2014, 20:29:был adsl как основной стандарт широкополосного доступа, не было дешевой мобильной связи и условно-безлимитного дешевого мобильного интернета
Всяко интересно узнать, какие мобильные опции предлагаются теперь в России иностранному туристу, желающему, к примеру, в круиз по Волге
Vovanchik писал(а) 15 янв 2014, 21:49:по россии последние годы мотаюсь много
Так Вы местный, а не турист
Vovanchik писал(а) 15 янв 2014, 19:34:блинтам даже микросимку вырезать бесплатно очень сложно. машинок не у кого нет, а у кого есть - предлагают эту нехитрую услугу за пятерку ойро.
а у операторов одни большие симки. чего там народ делает чтоб наносимки достать - даже не представляю.
Andreyodbs писал(а) 16 янв 2014, 00:52: С собой в поездку взяли Goodline для звонков отсюда.
За это время на Гудлайн потрачено 30 долларов и 110 минут разговора на исходящие, дорого или нет, каждый считает сам,
Vovanchik писал(а) 25 янв 2014, 16:02:только местная симка и звонки через инет перебивают эти цены напрочь
dimatallinn писал(а) 25 янв 2014, 14:51:Где то я видел сайт по аренде мобильного интернета в Барселоне....Модем+сим-карта с 2мя гигами...Типа прилетел...взял, попользовался и вернул.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Общие вопросы о Испании