Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Razraz писал(а) 14 ноя 2016, 20:19:или имеется ввиду, что будет всегда взиматься плата за соединение?
а в 30 минутах бесплатных она не снимается?
Beck писал(а) 10 ноя 2016, 18:51:У Orange симка живет год после последнего пополнения.
Beck писал(а) 15 ноя 2016, 12:19:Срок жизни симки можно посмотреть в мобильном приложении или в личном кабинете на сайте оператора в разделе Mi linea. У меня к примеру
m_mahonia писал(а) 15 ноя 2016, 20:54:честно читала почти всю темку. ничего не поняла
Я буду в Барселоне неделю,на это время мне хватит всего 1 гб мобильного интернета. Звонки не интересуют.Где мне найти такую волшебную недорогую симку, чтобы я вставила в телефон и не парилась ни о чём? Или, как знакомые говорят - хватит просто местного вайфая?
Beck писал(а) 16 ноя 2016, 19:55:Главное забыть про всякий стриминг, типа музычки из вконтакта, ютуба.
Beck писал(а) 15 ноя 2016, 13:04:Если сейчас вставить симку в телефон, сеть находит?
На самом деле, у Orange вроде бы есть некий срок(полгода, кажется) когда даже после блокировки номера, симку можно оживить, положив на нее деньги.
В ветке был описан такой положительный опыт, симка ожила после пополнения счета, при этом до пополнения счета телефон с этой симкой не находил сеть.
В вашу пользу говорит то, что у вас работает личный кабинет(если симка СОВСЕМ умерла, то это будет не так).
Но гарантии, конечно, нет. Более точный ответ может дать техподдержка оператора.
clubok156 писал(а) 17 ноя 2016, 12:09:Кто-нибудь недавно пополнял карту через их сайт, нет литеперь там ограничения для пополнения с российких карт?
AnnMM писал(а) 17 ноя 2016, 12:22:clubok156 писал(а) 17 ноя 2016, 12:09:Кто-нибудь недавно пополнял карту через их сайт, нет литеперь там ограничения для пополнения с российких карт?
Мобильный интернет в Испании
нам в последний раз чуть меньше месяца назад так и не удалось пополнить с карты. хорошо подруга в Барселоне живет, попросили ее закинуть денег..
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Общие вопросы о Испании