Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
AndyXmas писал(а) 17 дек 2019, 01:51:Хм, странная у вас арифметика.
Тариф Mundo Plus к примеру за 10€ получаешь пакет на 7 гига, разделить 1000 евроцентов на 7000 Мб, получим 0.14 евроцентов за 1 Мб
Melamory-chan писал(а) 19 дек 2019, 11:35:Но на сайте самого оранжа я их не нашла, как быть?
esax писал(а) 19 дек 2019, 12:51:тыкаем No soy cliente -> Prepago
Melamory-chan писал(а) 19 дек 2019, 12:57:Я так поняла, что в Go walk дается 20 мин на звонки по Испании, а в Мундо - звонки международные, так?
igor17748 писал(а) 23 дек 2019, 10:31:и где?
igor17748 писал(а) 23 дек 2019, 13:08:Понял. Почитаю тему еще раз.
osobist писал(а) 28 дек 2019, 13:59:При этом моя симка работает, могу с нее звонить
osobist писал(а) 28 дек 2019, 13:59:Интересно, как так произошло, вроде симка должна жить год после последнего пополнения.
Каким образом вы можете с нее звонить, если баланс был 15 центов?
А когда вы ее пополняли и каким образом?
osobist писал(а) 28 дек 2019, 17:30:Номер теперь принадлежит другому человеку, но симкарта каким-то образом осталась активна, и я смог получить доступ к ЛК orange восстановив пароль через смс.
Вообще, если ваш номер хотели отдать(и отдали) другому абоненту, симку должны были заблокировать не по номеру, а по ICCID(уникальный идентификатор симки), но судя по тому, что вы рассказываете, Оранж на это положил с прибором.
А как часто вы использовали симку за пределами Испании? Технически конечно, могли оштрафовать за это и загнать симку в минус, но даже в этом случае что ж - загнали и тут же отобрали? Вряд ли...
osobist писал(а) 28 дек 2019, 13:59:Была у меня симка orange mundo, последний раз ездил с ней в Европу (не Испанию) летом, все работало. Где-то месяц назад заходил в ЛК проверял, все было ок, баланс был 10 - 15 центов.
Послезавтра лететь в Испанию, решил проверить - не пускает, не подходит пароль.
Вставил симку в телефон, заказал восстановление пароля, пришла ссылка, пароль поменял. Но при входе в ЛК пароль сразу сбрасывается и опять не пускает.
Попробовал через европейский VPN - получилось, но номер теперь оформлена на другого человека, семейный тариф LOVE.
При этом моя симка работает, могу с нее звонить.
Интересно, как так произошло, вроде симка должна жить год после последнего пополнения.
Ну у вас же не постоянно симка в телефоне стоит? Могли и пропустить.
Но что то сомнительно. Да и два раза не в Испанию - не тянет на серьезный проступок, если вы конечно не по несколько месяцев ездите.
Какая-то хрень с точки зрения безопасности.
По неправильному - можно забить и тихо пользоваться - если там дорогой контрактный Love с большим объемом включенного трафика
есть шанс, что новый хозяин не заметит...
osobist писал(а) 29 дек 2019, 12:34:Так делать не буду )
Оформлю новую симку
Big Man писал(а) 13 янв 2020, 20:39:V i k i, вот мне отвечали:
"Писали неоднократно что покупать нужно в локуториях.Пять евро симка с пятеркой еа балансе."
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Общие вопросы об Испании — отдых, советы и путешествия