Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Олег & Ира писал(а) 04 ноя 2017, 13:11:Тяжело настроить самому сим-карту, что-бы заработал инет? Или все сложно, и они при продажи настоят все сами?
Beck писал(а) 04 ноя 2017, 15:40:Олег & Ира писал(а) 04 ноя 2017, 13:11:Тяжело настроить самому сим-карту, что-бы заработал инет? Или все сложно, и они при продажи настоят все сами?
Нужно настроить APN. Для Вас это сложно?
Олег & Ира писал(а) 04 ноя 2017, 13:11:Прилет в терминал 1. Дальше этот магазин просто будет по пути на выход, или же нужно подняться на другой этаж и т.п.?
Razraz писал(а) 07 ноя 2017, 06:03:Подскажите, пож-та, по евророумингу.
Имею GO RUN от испанского оrange.
Я правильно понял, что в Риме, я смогу свободно пользоваться мобильным интернетом на этой испанской симке, имея 2,5 gb трафика, не подключая доп. опции?
Velund писал(а) 07 ноя 2017, 06:21:Razraz писал(а) 07 ноя 2017, 06:03:Подскажите, пож-та, по евророумингу.
Имею GO RUN от испанского оrange.
Я правильно понял, что в Риме, я смогу свободно пользоваться мобильным интернетом на этой испанской симке, имея 2,5 gb трафика, не подключая доп. опции?
Предыдущую страницу ветки прочтите - был тот же самый почти вопрос.
Ответ - да, но с оговорками. Могут быть последствия в виде доначисления за роуминг, если оператор решит что это не было "справедливым использованием бесплатного роуминга абонентом, имеющим связи с Испанией".
Velund писал(а) 07 авг 2017, 15:57:Beck писал(а) 07 авг 2017, 14:16:Как все запущено...
Вот, слегка причесанный машинный перевод существенной части:
Неправильным использованием будет считаться:
a) отсутствие места жительства или устойчивой связи Клиента с Испанией (Orange может запросить дополнительную документацию);
b) наличие длительных периодов простоя конкретной SIM-карты, связанной с преобладающим или исключительным использованием роуминга;
c) активация и использование последовательно нескольких роуминговых SIM-карт для клиента;
d) при наблюдении в периоде 4 месяца, потребления клиента в других странах перевешивает потребление в Испании.
Если неправильное использование обнаружено, Orange будет информировать клиента с помощью SMS или, в случае необходимости, другими средствами контакта, установленными в Общих условиях или Клиентском соглашении, после чего клиент будет иметь 15 календарных дней, чтобы изменить свои модели использования и / или продемонстрировать наличие устойчивых связей в Испании. В противном случае ORANGE будет относиться к потреблению услуг, выполняемых в роуминге в ЕЭЗ, для которых было обнаружено неправомерное, по цене, указанной в разделе Роуминг веб http://www.orange.es или условия ваша ставка, цена это будет эквивалентно, максимальная цена применяется в соответствии с национальной контрактной ставке плюс дополнительная плата, равная максимальной оптовой цене на услуги роуминга, одобренной Европейским законодательством и в настоящее время 3,2 цента € / мин (3,87 цент € / мин вкл.) Во время разговора € 7,7 1Гб (€ 9,32 в том числе НДС) и € 1cent по Sms (1,21 цента € вкл. НДС).
По моему разумению пункт А декларирует, что грабить нельзя только своих, чужаки - законная добыча. B - наш случай на 100%, c - для "самых хитрых", d - чтобы и свои "себя не забывали".
Razraz писал(а) 08 ноя 2017, 05:20:А на сколько можно в минус уйти, если доначислят за такие же потраченные 2 гига в Италии?Мне так кажется это очень такая кругленькая сумма получится в сотни или даже тысячи евро?
Razraz писал(а) 08 ноя 2017, 05:34:
дык сколько стоит этот противный случай?
это 1 гб в евророуминге цена?
€ 7,7 1Гб (€ 9,32 в том числе НДС)
так дешево? или я что-то недопонял
Velund писал(а) 08 ноя 2017, 14:28:То есть для Мундо 2 ГБ - 10 + 2 x 9.32 = 28.64 eur .
Delta711 писал(а) 08 ноя 2017, 15:34:Velund писал(а) 08 ноя 2017, 14:28:То есть для Мундо 2 ГБ - 10 + 2 x 9.32 = 28.64 eur .
Возможно и так, если это правильный перевод с испанского, тогда очень недружественные цены.
Ослик Иа писал(а) 13 окт 2017, 14:36:Beck писал(а) 13 окт 2017, 14:02:
Можно взять и симку Теле2, на базе которого работает Ростелеком, цены аналогичные.
Я в своё время остановился на Ростлекоме, поскольку у него есть тарифы без аб.платы, а у Теле2 нет (не было, по крайней мере).
asb105 писал(а) 09 ноя 2017, 22:41:прилетаем в малагу в 23:00 , навряд ли где-то сможем купить симку.
Beck писал(а) 09 ноя 2017, 23:20:Проще уж доехать до гостиницы и лечь спать, а на следующий день купить.
Beck писал(а) 09 ноя 2017, 23:20:Проще уж доехать до гостиницы и лечь спать, а на следующий день купить
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Общие вопросы о Испании