Онлайн покупка eSIM для поездки в Грецию, оплата картами МИР
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Bendaho писал(а) 10 май 2017, 08:24:Здравствуйте. Прямо сейчас на Крите в Херсонисосе. Прилетев вчера озадачился мобильным интернетом. Решилось все просто.
Vodafone. 15€ за 9 ГБ.
Прямо в салоне Vodafone
RusPutin писал(а) 12 май 2017, 21:28:Всем привет.
Столкнулся со странной (а может и не странной) проблемой с Vodafone на Крите (может актуально быть для других мест).
Накупил я себе гигабайтов для интернета. Но сегодня с утра посмотрев пару длинных (около получаса) видео на ютуб столкнулся с тем, что скорость практически упала до нуля.
В салоне Vodafone после попыток нагрешить на мой телефон, в котором симка, позвонив куда-то, сообщили, что ограничение 1.5 гигабайта в день. В первый раз с таким сталкивался. Собственно, предупреждаю о таком и заодно спрашиваю у знающих, так ли это или мне в салоне левую инфу прогнали, чтобы я отстал от них? Спасиба
P.S.: Pohhhh, надеюсь, не понадобится мое предостережение
Nuke писал(а) 15 май 2017, 15:59:Я так понимаю, среди популярных выбор сейчас нужно делать между Vodafone Surf & Email 100 (500МБ\месяц, 6 евро) и Cosmote (2ГБ\5 дней, 10 евро; 3ГБ\15 дней, 18 евро) ?
У водафона чето кисло с тарифами. Или я не дошел до нужной странички?
mr.tigerfox писал(а) 15 май 2017, 16:28:Если покупаете в Афинах
sokolov.pack писал(а) 30 май 2017, 11:13:Подскажите кто нибудь имел опыт раздачи мобильного интернета с смартфона на другие устройства с симками местных операторов?
Хочу взять симку в Салониках с трафиком для интернета и раздать через вай фай на два других устройства, инет нужен по Ситонии и Касандре.
Каких операторов лучше брать? Может кто сталкивался, где то на форуме писали про запрет раздачи на симках с интернетом.
ingeniero писал(а) 30 май 2017, 11:31:sokolov.pack писал(а) 30 май 2017, 11:13:Подскажите кто нибудь имел опыт раздачи мобильного интернета с смартфона на другие устройства с симками местных операторов?
Хочу взять симку в Салониках с трафиком для интернета и раздать через вай фай на два других устройства, инет нужен по Ситонии и Касандре.
Каких операторов лучше брать? Может кто сталкивался, где то на форуме писали про запрет раздачи на симках с интернетом.
В прошлом году раздавал с Tazamobile (дочка Vodafone) на 2 устройства. Дело было в Пиерии. Скорость была посредственная.
sokolov.pack писал(а) 30 май 2017, 12:09:Где покупали симку? Сколько стоимость если помните и какие условия были по интернету?
Nuke писал(а) 08 июн 2017, 07:30:В Ретимно пару дней назад купили симку Vodafone - 15евро (5+10) за 8гб интернета и 100 мин на все сети на месяц.
По wifi на другие устройства делёжка работает без проблем.
Uplifto писал(а) 08 июн 2017, 22:08:А мне в афинах почти такую симку продали за 10€ в микроавтобусе с эмблемой водафона у метро...
Sokol-007 писал(а) 08 июн 2017, 16:00:Ну это хорошо бы так, только я на сайте у водафона таких предложений не вижу.
Не подскажете, что это за опция? Или это контрактная симка?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Общие вопросы о Греции