Онлайн покупка eSIM для поездки в Грецию, оплата картами МИР
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
xLamoSx писал(а) 23 авг 2019, 14:29:Знаем - потому что 4G надо активировать у каждого оператора это делается по своему.
Водафон в том году было так - отправляем смс на номер 1285 с текстом 4g yes
Тазамобайл и тот и этот год - отправляем смс на номер 1285 с текстом 4GNAI - в этом году интернет от тазы гавно - спидтест больше 1Мб не показывал еще ни разу
Пётр_Фа писал(а) 11 сен 2019, 12:28:Вчера вернулись из Кассандры, были там 7 дней. Перед отлётом сменил свой тариф "Классический" на Теле2 на тариф "Премиум" закинув на счёт 1500 руб. СИМку переставил в мобильный роутер и включил раздачу интернета на нас троих отдыхающих. Теле2 на всём п/острове роумился к Vodafon или Wind, везде был 4G. Брали машину, катались везде. По условиям тарифа в сутки давалось 200 МБ интернета на максимальной скорости, примерно часов в 5 - 6 вечера приходила СМСка об исчерпании трафика на высокой скорости и скорость резали до 128 кБ/с, её в принципе было достаточно для общения в мессенджерах и отправки фоток в Гугл-облако, а страницы в браузерах подгружались долго, но терпимо. На следующие сутки всё восстанавливалось.
SergeiNN писал(а) 16 сен 2019, 08:24:зашел в афинах возле площади колонаки в салон Cosmote. На англ сотрудница говорила. Сказал, что хочу купить симку. Ответили, что за 12 евро - получу 200 минут на все номера греции и 8 гб. Заплатил, дали симку, вставил в телефон. Активировать ничего не надо - все сразу работает, пробовал в двух телефонах. Для контроля баланса есть мобильное приложение whats up. Правда там все на греческом, но когда его запускаешь, баланс понятен.
Оказалось, что инернета на счету 10 гб, плюс еще 400 минут на whats up, 200 sms всем и 400 смс на whats up. Плюс на счету осталось больше 5 евро.
Судя по всему пакет - COMBO CALL THEM ALL PLUSi и какой-то пакет интернет на 8гб (плюс 2 гб за онлайн пополнение). Но как у них получилось 12 евро - не пойму, когда сам считал до этого, думал будет порядка 18 евро.
Космоте выбрал, т.к. покрытие у них больше. У нас была поездка 2 недели на авто по греции. Брал пакет с минутами, чтобы можно было звонить в случае проблем. Правда минимальный объем списания минут - 3 минуты , даже если звонок неск сек.
Связь и интернет был везде - и в автодорогах в горах Спарта-Каламата, и на диких удаленных пляжах Кефалонии, и на паромах на Кефалонию и Лефкаду.
Интернет раздается.
Салон Космоте есть на площади Синтагма
Shixo писал(а) 05 сен 2019, 15:54: Shixo » 05 сен 2019, 16:54
Наконец то разобрался с симкой TazaMobile. Написал на им общую почту, что хочу иметь на Крите мобильный интернет и отправил скан загран.паспорта. Получил от них анкету с просьбой подписать ее и отсканированную выслать обратно. Так же сообщил адрес отеля, где буду размещаться. Ответили, что сим карту привезут в этот отель (она бесплатная), а мне по приезду надо в ларьке, офисе Водафона или мини-маркете купить за 12 евро карту продления. Затем позвонить по номеру 1252 и следовать инструкциям. Интересно, они на русском языке будут? На этой карте будут 100 минут
для всех национальных сетей, 600' для других номеров Taza и 1 ГБ в подарок. Отправив смс "4" на 19109, получу еще 5 Гб. За них из 12 евро спишется 8,5 евро.
Parker08 писал(а) 17 сен 2019, 22:07:Сегодня зашёл в Cosmote салон в Лутраках, девушка пыталась продать мне симку сначала с 1 Гб с годностью неделя, потом с 3 Гб также на неделю, оба за 12 евро... то что Вы пишите говорит было летнее предложение для туристов. Девушку послал , зашёл в салон Germani - там мужичек пригласил зайти завтра, будут новые номера, по условиям будет знать также завтра. Пока растягиваю 1 гиг за 1 т.р. от Тинькова.
22 сентября лечу на Крит. Прочитал форум по мобильному интернету. Написал в tazamobile.com на их почту вместе с вложенным фото паспорта. Прислали ответ , что могут прислать в отель пустую карту или вариант два могут прислать сразу симку с уже заряженной суммой и дали ссылку на их магазин:
http://shop.tazamobile.com/. Так что сейчас вы можете сразу предзаказать карту с уже пополненным балансом на 15 или 25 евриков которую привезут вам в отель.
Всем успехов.
Пытался заказать через этот сайт с доставкой в отель. После ввода всех данных, после ввода кода из смс для оплаты банк.картой выдает ошибку, через PayPal тоже выдает ошибку? Банк ТКС. У меня с банком что-то не так? Или как на этом сайте купить?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Общие вопросы о Греции