Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Kristyna писал(а) 15 апр 2012, 00:09: Не знаю, что можно делать в Ретимно 2 дня, город (центр) маленький за полдня все увидите.
Yuliya Mikheeva писал(а) 14 апр 2012, 18:48:9-10 день. Санторини.
LyLKA писал(а) 15 апр 2012, 11:06:Yuliya Mikheeva писал(а) 14 апр 2012, 18:48:9-10 день. Санторини.
К слову Экскурсия на Санторини, которую впаривали турагенты, на один день(т.е. прибываете туда около 12:00 уезжаете в 17:00) на человека стоила 200 евро!
Yuliya Mikheeva писал(а) 14 апр 2012, 18:48:Что хотим - Грамвуза-Балос (очевидно на кораблике
LyLKA писал(а) 15 апр 2012, 11:27:Yuliya Mikheeva писал(а) 14 апр 2012, 18:48:Что хотим - Грамвуза-Балос (очевидно на кораблике
Как правильно заметили..Балос и Грамвусу совместить ни с чем не получится...
От порта Kissamos (не далеко от Ханьи) хотят паромы (22 евро; 10:00,10:15,10:30)билеты брали прям на причале за 10 минут до отплытия. Маршрут такой: Бухта балос, остановка на несколько часов, можно купаться загорать, потом вас везут на о.Грамвуса, (некоторые паромы сначала идут на остров, потом в бухту) там можно и нужно подняться в заброшенный форт, который находиться на верху и с которого открывается невероятный вид на Бухту Балос и вообще виды поражают воображение! Обратно в Kissamos вы приедете около 18:00.
LyLKA писал(а) 15 апр 2012, 11:53:Yuliya Mikheeva
По поводу Афин.. тоже планировала, но не получилось.
Что выяснила: есть паром из Ханьи идет все ночь, самый дешевый вариант без спального места т.е. спать придется на сиденьях )) Прибывает очень удобно, если сразу нырнуть в метро и рвануть к Аркополю, то успеваете встретить там рассвет... романтика. Одни день погулять по Афинам и вечером обратно. Минимум денег, максимум впечатлений!
Yuliya Mikheeva писал(а) 15 апр 2012, 11:32:вы от Хании до порта Киссамос на автобусе добирались или у вас экскурсия организованная была?
Yuliya Mikheeva писал(а) 15 апр 2012, 11:32:По расписанию есть автобус Хания-Кастелли в 7-15, написано, что идет 45 мин. Вроде времени с запасом.
Но кто-то писал, что впритык к кораблику получилось на 7-часовом автобусе.
LianaS писал(а) 15 апр 2012, 12:24:....Так что если поискать, можно найти приемлемую цену........
Сложно успеть все это на общественном транспорте.
Yuliya Mikheeva писал(а) 15 апр 2012, 12:52:Я еще по коучсерфингу списываюсь с местными аборигенами, может, кто-то нас и отвезет на машинке ))
Viktoria30 писал(а) 25 апр 2012, 17:39:Уважаемые форумчане, улетаю на Крит, 10 мая на неделю, жить буду рядом с Херсониссос.
Времени осталось мало, работы завал, я совершенно к поездке не готова. Помогите пожалуйста
Будьте добры, подскажите, есть ли возможность арендовать на крите мотоцикл (НЕ мопед)? может кто видел?
Что стоит точно посетить, чтобы сильно не перегружать себя культурными достопримечательностями и "развалинами", а чтобы и природу красивую посмотреть и к истории прикоснуться ? (с учётом, что передвигаться буду на арендованном транспорте)
Если повезёт и можно будет купаться, есть ли какие-нибудь замечательные пляжики в районе часа езды от места проживания?
Заранее благодарю
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Общие вопросы о Греции