Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Barmaley писал(а) 27 июн 2012, 17:33:Я бы остановился возле Ретимно , или Ханьи. Первый вариант как для меня предпочтительней, т.к. Вы можете съездить и на Балос, и Элафониси, и Палеохору, на побережье Ливийского моря ( Превелли), пройтись по Самарийскому ущелью, посетить Мони Аркади. В тоже время от Ретимно будет относительно близко и до Ираклиона, Лассити.
МУЛАТ писал(а) 27 июн 2012, 17:38:А на Санторини на 3-4 дня не хотите съездить,там романтика, там некоторые свадьбу отмечают, а вы свадебное путешествие ,а потом можно и на Крит.Если гульнуть,то это Малья,Херсонисос или Ханья (Платаньяс)-правда здесь поспокойней,но город очаровывает
malvuna писал(а) 28 июн 2012, 11:40:А на Санторини на 3-4 дня не хотите съездить,там романтика
Может меня закидают тухлами помидорами , но там же черное все
Evitta писал(а) 28 июн 2012, 11:49:Не дождетесь..помидоров ;)
А что там черное,простите??? Песок там не черный, а серый. А остальное все цветное..)
Йети! писал(а) 28 июн 2012, 11:50:Там, наоборот, все белое!
Barmaley писал(а) 28 июн 2012, 12:07:Поехать на несколько дней на Санторини, поддерживаю. Однозначно ДА!!!! Остановиться в Ие, а "цвет пляжа" выбирайте сами:) Есть и белый и красный и черный )
Йети! писал(а) 28 июн 2012, 13:11:По крайней мере, белого значительно больше, чем черного
Йети! писал(а) 28 июн 2012, 15:01:Был в Ретимно с 14 по 23 июня, Купаться можно было только 14 и 22,23 июня, остальное - красный флаг, в июле, по словам местных, да и информации из интернета, будет чаще штормить. Если Вы с ребенком и хотите пляжного отдыха + 1-2 экскурсии, рассмотрите Бали, там бухта, волн или нет или они значительно меньше, но достопримечательностей ноль или Элунда, тоже бухта, там почти всегда тихо. Если кататься по острову и 1-2 дня пляжного отдыха - Ретимно, Ханья, если тусоваться по дискотекам - Херсонисос.
malvuna писал(а) 27 июн 2012, 17:24:Вопрос таков, в начале октября (в десятых числах) собираемся лететь
в Грецию.А вот с определением города возникли проблемы.
Цель культурно-пляжный отдых по совместительству свадебное путешествие
Главное что бы было максимально тепло, что-бы было где гульнуть вечероком
и главное дойти до этого гульнуть пешком =) Достоприпечательности тоже не мало важно,
но думаю на Крите с этим проблем нет =)
Йети! писал(а) 28 июн 2012, 15:01:Был в Ретимно с 14 по 23 июня, Купаться можно было только 14 и 22,23 июня, остальное - красный флаг.
malvuna писал(а) 28 июн 2012, 15:31: Если начитаемся может в Санторини съездим
Evitta писал(а) 28 июн 2012, 15:46:malvuna писал(а) 28 июн 2012, 15:31: Если начитаемся может в Санторини съездим
Скорее, если насмотритесь ;)
malvuna писал(а) 27 июн 2012, 17:24:Добрый день!
Прощу помощи, застряли мы на втором этапе - выборе города.
Вопрос таков, в начале октября (в десятых числах) собираемся лететь
в Грецию. После долгих раздумий выбор пал на чудесный остров Крит.
А вот с определением города возникли проблемы.
Цель культурно-пляжный отдых по совместительству свадебное путешествие
и главное дойти до этого гульнуть пешком =) Достоприпечательности тоже не мало важно,
но думаю на Крите с этим проблем нет =)
Буду благодарна за все советы.
Р е т и м н о!!!malvuna писал(а) 27 июн 2012, 17:24:Цель культурно-пляжный отдых по совместительству свадебное путешествие
melnica писал(а) 30 июн 2012, 18:26:Р е т и м н о!!!malvuna писал(а) 27 июн 2012, 17:24:Цель культурно-пляжный отдых по совместительству свадебное путешествие
malvuna писал(а) 10 июл 2012, 11:19:Пасиба, а если подробнее?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Общие вопросы о Греции