Domisol писал(а) 13 июн 2013, 22:16:Сможете подсказать, симку какого оператора и тариф купить для использования безлимитного интернета? ну или что-то самое выгодное.
Вот тут можно глянуть: prepaidwithdata.wikia.com/wiki/Greece
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Domisol писал(а) 13 июн 2013, 22:16:Сможете подсказать, симку какого оператора и тариф купить для использования безлимитного интернета? ну или что-то самое выгодное.
Drakonfly писал(а) 02 июл 2013, 08:44:Уффф... перелистала кучу путеводителей и никак не могу составить маршрут по Криту, будем 7 дней, около Иераклиона. С ребенком 4-х лет, машину возьмем на неделю. Подскажите что обязательно нужно увидеть, чтобы составить впечатление о Крите?
Я думаю так
1. Иераклион с археологическим музеем.
2. Дворец Кносса.
3. О-в Спиналога с ее крепость.
4. Превели монастырь и пляж.
5.Ханья
6.Ретимно
7. Элафонси?
Хотелось бы немного археологии, немного природы, монастыри, пляжи... :worthy:
Drakonfly писал(а) 02 июл 2013, 08:44:Уффф... перелистала кучу путеводителей и никак не могу составить маршрут по Криту, будем 7 дней, около Иераклиона. С ребенком 4-х лет, машину возьмем на неделю. Подскажите что обязательно нужно увидеть, чтобы составить впечатление о Крите?
Я думаю так
1. Иераклион с археологическим музеем.
2. Дворец Кносса.
3. О-в Спиналога с ее крепость.
4. Превели монастырь и пляж.
5.Ханья
6.Ретимно
7. Элафонси?
Хотелось бы немного археологии, немного природы, монастыри, пляжи... :worthy:
sergeyf73 писал(а) 22 май 2013, 00:37:До Балоса есть грунтовка, километров 6 от шоссе. От стоянки до самой лагуны топать ещё минут 20 пешком.
Карменсита писал(а) 07 авг 2013, 10:49:sergeyf73 писал(а) 22 май 2013, 00:37:До Балоса есть грунтовка, километров 6 от шоссе. От стоянки до самой лагуны топать ещё минут 20 пешком.
И на чем реально осилить эти 6 км? (6 км пешком не предлагать)
Карменсита писал(а) 08 авг 2013, 00:08:И козью тропу, по которой надо спуститься, найдем без труда? Лучше ехать с утра пораньше или после обеда (чтоб не подниматься потом с пляжа в полдень)
Есть там таверна или что-то тип того поблизости?
Карменсита писал(а) 16 авг 2013, 00:18:Указатели тоже имеются?
И раз уж беседа завязалась, автомобиль стоит отсюда бронировать, или проще на месте взять? (выгрузят нас в Аналипси)
Pikkanto писал(а) 21 авг 2013, 14:19:Доброго времени суток уважаемые форумчане!
В 20 числах сентября собрались на Крит.
Подскажите пожалуйста куда лучше брать путевку, в какое место на южном побережье.
Хочется бухту, и пляж с галькой. Какие там лучше выбрать места?
Заранее большое спасибо за ответы!
melnica писал(а) 22 авг 2013, 00:28:Pikkanto писал(а) 21 авг 2013, 14:19:Доброго времени суток уважаемые форумчане!
В 20 числах сентября собрались на Крит.
Подскажите пожалуйста куда лучше брать путевку, в какое место на южном побережье.
Хочется бухту, и пляж с галькой. Какие там лучше выбрать места?
Заранее большое спасибо за ответы!
А почему именно южное побережье? Путевки обычно на северное продают, а на юг - только окрестности Иерапетры. Пляжи с галькой там есть, но вот бухт - увы...
В остальные южные поселки едут самостоятельно...
Pikkanto писал(а) 22 авг 2013, 09:29:а гальки на севере нет
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Общие вопросы о Греции