Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Фордовод писал(а) 23 окт 2018, 14:28:Съездили мы на Крит.
И это была самая лучшая поездка из всех моих поездок в плане организации, да и все остальное тоже было классным).
Все прошло как по нотам.
Во-первых это перелет регулярным Аэрофлотом, вылеты в удобное время, никаких задержек, самолет новенький, места хорошие, питание заказали кошерное и мусульманское - красота, встреча в аэропорту таксистом от Киви такси, которое я оплатил заранее в Москве (какая-то акция была от Черепахи, где я страховку покупал 10% скидка) плюс кэшбек от Тинькоф 10% в итоге в одну сторону 27 евро поездка от Аэропорта в Ираклионе до отеля в Херсонисосе, и туда и обратно мерседесы. Не надо никого ждать, не надо заезжать в 5-10 отелей по пути. В отеле заселение заняло 5 минут, оплатил картой, красотааааа.
Потратил на перелет на четверых 80 тыс.
Отель 86 тыс за 9 ночей.
Страховка 2600 руб.
визы на всех 5600 руб.
Такси 4 тыс. туда-обратно
Итог, не так страшен черт как его малюют, придется теперь самому все поездки организовывать.)
Эрнестино писал(а) 22 фев 2019, 12:59:Фордовод писал(а) 23 окт 2018, 14:28:Съездили мы на Крит.
И это была самая лучшая поездка из всех моих поездок в плане организации, да и все остальное тоже было классным).
Все прошло как по нотам.
Во-первых это перелет регулярным Аэрофлотом, вылеты в удобное время, никаких задержек, самолет новенький, места хорошие, питание заказали кошерное и мусульманское - красота, встреча в аэропорту таксистом от Киви такси, которое я оплатил заранее в Москве (какая-то акция была от Черепахи, где я страховку покупал 10% скидка) плюс кэшбек от Тинькоф 10% в итоге в одну сторону 27 евро поездка от Аэропорта в Ираклионе до отеля в Херсонисосе, и туда и обратно мерседесы. Не надо никого ждать, не надо заезжать в 5-10 отелей по пути. В отеле заселение заняло 5 минут, оплатил картой, красотааааа.
Потратил на перелет на четверых 80 тыс.
Отель 86 тыс за 9 ночей.
Страховка 2600 руб.
визы на всех 5600 руб.
Такси 4 тыс. туда-обратно
Итог, не так страшен черт как его малюют, придется теперь самому все поездки организовывать.)
Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, а такси от аэропорта Ираклиона до Ретимно во сколько обойдется в среднем? И еще вопрос про отели - почему так дорого вышло? Цены на букинге начинаются от 15000р за 7 ночей за двухместный номер. Понимаю, что это в *опе мира и без питания, но все же...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Общие вопросы о Греции