На Крит пакетный тур или самостоятельная бронь

Общие вопросы об отдыхе и путешествиях по Греции: мобильный интернет, связь, финансы и цены, банкоматы и банки, безопасность и бытовые нюансы, вопросы не вошедшие в другие разделы.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: На Крит пакетный тур или самостоятельная бронь

Сообщение Лаан » 25 май 2018, 09:32

И обратные билеты при изменении рейса. Мы тоже уезжали из отеля, но пользовались им как перевалочной базой, билеты нам подсунули под дверь. И вылет поменяли на более ранний, и аэропорт поменялся. Вернись мы чуть позже и никуда не улетели бы.
Лаан
путешественник

Благодарил (а): 130 раз.
Страны: 13
Отчеты: 7

Сообщение Lenica » 05 июн 2018, 16:45

Belka11, подойдите к гиду и оповестите. Вопрос не только вежливости - если не подойдете, то весь автобус с другими туристами будет ждать вас, не зная, что вы не придете.
Не говоря, конечно, о том, что потом все будут вас искать, включая офис туроператора
А еще лучше оставьте гиду номер телефона случай, если обратный рейс значительно изменят / перенесут
Lenica
полноправный участник

Благодарил (а): 62 раз.
Страны: 31
Отчеты: 5

Сообщение Фордовод » 23 окт 2018, 14:28

Съездили мы на Крит.
И это была самая лучшая поездка из всех моих поездок в плане организации, да и все остальное тоже было классным).
Все прошло как по нотам.
Во-первых это перелет регулярным Аэрофлотом, вылеты в удобное время, никаких задержек, самолет новенький, места хорошие, питание заказали кошерное и мусульманское - красота, встреча в аэропорту таксистом от Киви такси, которое я оплатил заранее в Москве (какая-то акция была от Черепахи, где я страховку покупал 10% скидка) плюс кэшбек от Тинькоф 10% в итоге в одну сторону 27 евро поездка от Аэропорта в Ираклионе до отеля в Херсонисосе, и туда и обратно мерседесы. Не надо никого ждать, не надо заезжать в 5-10 отелей по пути. В отеле заселение заняло 5 минут, оплатил картой, красотааааа.
Потратил на перелет на четверых 80 тыс.
Отель 86 тыс за 9 ночей.
Страховка 2600 руб.
визы на всех 5600 руб.
Такси 4 тыс. туда-обратно
Итог, не так страшен черт как его малюют, придется теперь самому все поездки организовывать.)
Фордовод
новичок

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение Эрнестино » 22 фев 2019, 12:59

Фордовод писал(а) 23 окт 2018, 14:28:Съездили мы на Крит.
И это была самая лучшая поездка из всех моих поездок в плане организации, да и все остальное тоже было классным).
Все прошло как по нотам.
Во-первых это перелет регулярным Аэрофлотом, вылеты в удобное время, никаких задержек, самолет новенький, места хорошие, питание заказали кошерное и мусульманское - красота, встреча в аэропорту таксистом от Киви такси, которое я оплатил заранее в Москве (какая-то акция была от Черепахи, где я страховку покупал 10% скидка) плюс кэшбек от Тинькоф 10% в итоге в одну сторону 27 евро поездка от Аэропорта в Ираклионе до отеля в Херсонисосе, и туда и обратно мерседесы. Не надо никого ждать, не надо заезжать в 5-10 отелей по пути. В отеле заселение заняло 5 минут, оплатил картой, красотааааа.
Отель 86 тыс за 9 ночей.
Страховка 2600 руб.
визы на всех 5600 руб.
Итог, не так страшен черт как его малюют, придется теперь самому все поездки организовывать.)

Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, а такси от аэропорта Ираклиона до Ретимно во сколько обойдется в среднем? И еще вопрос про отели - почему так дорого вышло? Цены на букинге начинаются от 15000р за 7 ночей за двухместный номер. Понимаю, что это в *опе мира и без питания, но все же...
Эрнестино
полноправный участник

Благодарил (а): 112 раз.
Страны: 28

Сообщение Лаан » 22 фев 2019, 13:21

Эрнестино писал(а) 22 фев 2019, 12:59:
Фордовод писал(а) 23 окт 2018, 14:28:Съездили мы на Крит.
Все прошло как по нотам.
Отель 86 тыс за 9 ночей.
Страховка 2600 руб.
визы на всех 5600 руб.

Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, а такси от аэропорта Ираклиона до Ретимно во сколько обойдется в среднем? И еще вопрос про отели - почему так дорого вышло? Цены на букинге начинаются от 15000р за 7 ночей за двухместный номер. Понимаю, что это в *опе мира и без питания, но все же...

Зайдите на kiwitaxi и посчитайте.
Лаан
путешественник

Благодарил (а): 130 раз.
Страны: 13
Отчеты: 7

Пред.

Список форумовЕВРОПА форумГРЕЦИЯ форумОбщие вопросы о Греции

Включить мобильный стиль