Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
gorr73 писал(а) 09 июн 2015, 18:06:Kucherjvyi писал(а) 07 июл 2014, 15:55:А никто не пробовал спать в машине? Или просто в спальнике на улице? Еду на Крит не хочется привязываться к одному месту, хочу арендовать машину и проехаться вдоль побережья с остановками и ночевками. В июле августе не жарко спать ночью?
В машине неудобно, как минимум. Матрас надувной и спальник вам в помощь.
Ночевал на Крите в палатке. Даже не уверен, запрещено ли это официально
все маршруты рассчитаны на однодневные переходы, без ночёвок в палатках.
bodhisattva писал(а) 10 янв 2019, 14:33:Может быть есть человек, который платно разработает мне маршрут? С учётом автобусов и стоянок. Сколько это может стоить?
Лаан писал(а) 10 янв 2019, 15:10:Glaz-Go, я женского пола
bodhisattva писал(а) 10 янв 2019, 14:32:Лаан, поделитесь, пожалуйста опытом и маршрутами. Я действительно не могу сам разобраться.
Glaz-Go, спасибо за Ваш ответ. Скажите, какой переходник надо купить. У меня корейская горелка, маленькая Ковея или как-то так.
bodhisattva писал(а) 10 янв 2019, 13:59:какой город выгоднее прилететь
bodhisattva писал(а) 11 янв 2019, 14:20:Если прилететь в Ханью, какой маршрут можно составить на к примеру 10 дней прибывания, с пешим / автобус переходом в Илакрион?
Какие монастыри на этом отрезке наиболее древние и в каких имеются чудотворные иконы, может быть мощи святых? Что кроме монастырей следовало бы увидеть на Крите в этой части острова?
Как узнать точки с питьевой водой и возможные места для ночёвки в палатке, если говорить не о кемпинге?
Как дешевле попасть ил Илакриона или другой точки Крита в Салоники? Перелёт или морем? Стоит ли тратиться на это?
bodhisattva писал(а) 11 янв 2019, 14:20:Если прилететь в Ханью, какой маршрут можно составить на к примеру 10 дней прибывания, с пешим / автобус переходом в Илакрион?
Какие монастыри на этом отрезке наиболее древние и в каких имеются чудотворные иконы, может быть мощи святых? Что кроме монастырей следовало бы увидеть на Крите в этой части острова?
Как узнать точки с питьевой водой и возможные места для ночёвки в палатке, если говорить не о кемпинге?
bodhisattva писал(а) 14 янв 2019, 11:02:Лаан, благодаря Вам, теперь я меньше волнуюсь на счёт языкового барьера в Греции. Я до поездок в страны, где на доступных тебе языках никто не говорит, думал. что у меня разговорный английский. Но когда очутился в аеропорту, где мой языковой уровень, мягко говоря, не дотягивал до нормального общения, было очень тяжело разобраться где забирать багаж. Пока нашёл обменник, автобус и метро, от концентрации на языке создавалось впечатление, что мешки с цементом таскал. По греческому поставил себе на телефон программу, минимальный разговорник, думаю поможет. Спасибо Вам!
bodhisattva писал(а) 21 янв 2019, 11:31:Лаан, есть ли у Вас контакт жилья в Ираклионе / Ханья, сколько примерно оно обойдётся? В инсте вижу предложение от 45 до 60 евро в сутки. Есть ли варианты дешевле и чтобы в более аутентичном месте?
Здравствуйте уважаемые путешественники. Планируем с девушкой поехать в Грецию в сентябре диким кемпингом(знаем что незаконно, огонь разводить не собираемся ни в каком виде). Ищем что нибудь с дикой природой, но недалеко от мест где можно вкусно поесть местной пищи и насладиться нетуристическим колоритом. Прочитав несколько топиков на этом сайте, понял что Ситония самый подходящий вариант, планируем посетить орандж бич и от него уже отталкиваться. На греческом не говорим, на английском только, но контактные. Может кто нибудь что нибудь ещё посоветовать пешим туристам? Возможно другие острова? Заранее спасибо.
ZamyEarth писал(а) 02 авг 2019, 23:07:Ситония самый подходящий вариант, планируем посетить орандж бич
ZamyEarth писал(а) 02 авг 2019, 23:07:Прочитав несколько топиков на этом сайте, понял что Ситония самый подходящий вариант
Лаан писал(а) 10 янв 2019, 21:09:Баллоны в сельском магазине
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Общие вопросы о Греции