Сделать предложение руки в Сталида/Малия - Нужны советы!

Общие вопросы об отдыхе и путешествиях по Греции: мобильный интернет, связь, финансы и цены, банкоматы и банки, безопасность и бытовые нюансы, вопросы не вошедшие в другие разделы.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Сделать предложение руки в Сталида/Малия - Нужны советы!

Сообщение egeek » 09 авг 2013, 17:13

Привет. Хочу сделать предложение руки в Сталида/Малия - думаю какое то романтическое/Крассивое место. Может национальная музыка. Может можно ужен прям на пляже? Впрочем все идеи хороши. Может к кому то из местных обратиться за организацией? Лошади?
Короче хотел бы услышать идеи!
egeek
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
форум туристов о Греции
Похожие темы

Re: Сделать предложение руки в Сталида/Малия - Нужны советы!

Сообщение tatyana sh » 10 авг 2013, 09:02

ЛОшади - там три конюшни, Арион, Амариллис и еще одна, на остановке №20 автобуса около гипермаркета Селект - это граница Херсонисоса. Амариллис дешевле всех, 2 часа от 32 евро - если брать у хозяина, 35 - в отеле, вторая - с обязательной едой, а Арион - вообще запредельная цена, там немец хозяин. Все нерусскоговорящие. Романтично очень. От души советую. Можно в старинную церковь зайти куда-то. Если ездите на скутере, то можно на нем кататься. Организовать сами себе все можете, не заморачивайтесь. Можно арендовать лодку с капитаном на двоих на несколько часов.
tatyana sh
участник

Благодарил (а): 26 раз.
Отчеты: 6

Сообщение egeek » 10 авг 2013, 14:05

А можете посоветовать лодку с капитаном? я хочу связаться с ним заранее.
egeek
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение tatyana sh » 10 авг 2013, 14:12

ну я была в Херсонисосе, они прямо в порту стоят, есть русские даже, но телефонов нету у меня чтоб напрямую, там полно объявлений с такими услугами. Я перечитала свой отчет - вот на остров Хрисси поехать и там сделать - еще красивее будет, самим дешевле будет чем через турагентство раза в два, в моей теме карта есть с окрестностями Аг.Николауса - там должно быть видно, где это.
tatyana sh
участник

Благодарил (а): 26 раз.
Отчеты: 6

Список форумовЕВРОПА форумГРЕЦИЯ форумОбщие вопросы о Греции

Включить мобильный стиль