Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
jttravel писал(а) 16 авг 2011, 17:54:Про самих поляков и вспомнить не удается, хотя логически и они должны были быть.
cazimir писал(а) 16 авг 2011, 14:30:Так вот вопрос, гоп-стоп возможен в Польше? может я просто сам себя напугал?
check писал(а) 18 авг 2011, 08:27:криминальная обстановка в Польше отсутствует...в сравнении с вашей родиной!
Djim-en писал(а) 18 авг 2011, 12:29:Это Вы как то сгоряча. Все в Польше с криминалом в порядке.Представлен весь спектр услуг
check писал(а) 18 авг 2011, 12:59:P.S. особенно интересно мнение человека, который в Польше никогда не был!
check писал(а) 18 авг 2011, 08:27:"У страха глаза большие"...
...хорошее воображение!...криминальная обстановка в Польше отсутствует...в сравнении с вашей родиной!
check писал(а) 18 авг 2011, 08:27:..криминальная обстановка в Польше отсутствует...в сравнении с вашей родиной!
Solodoc писал(а) 18 авг 2011, 23:16:Да нормально все в Польше. На Варшавских вокзалах в том числе, если конечно пьяных бомжей не боитесь, но они здесь в основном любезные . Теоретически есть возможность огрести от футбольных фанатов, но нужно постараться. Полиция в дни матчей с особым усердием работает. Но, как говорится, ищущий-да обрящет. Про гоп стоп на дорогах за последние 5 лет не слышал вообще.
cazimir писал(а) 16 авг 2011, 14:30: смотрю та-же машина с заправки, пролетая останавливается и в другой проулок, причем за рулем те-же парни с заправки, увидя мой интерес, разворачивается и в другу сторону..
Sonata11 писал(а):Solodoc
Я тоже хочу посмотреть где есть безопасный Варшавский вокзал.
check писал(а):для начала съездите и посмотрите!.
check писал(а):это ваше личное мнение, основаное на мифах, и не надо пытатся всем его навязать?...для начала съездите и посмотрите!.
Djim-en писал(а) 19 авг 2011, 09:33:Странные какие то мнения...если я не сталкиваюсь с криминалом,значит его нет.
Sonata11 писал(а):Solodoc
Я тоже хочу посмотреть где есть безопасный Варшавский вокзал.
pups писал(а) 10 окт 2011, 00:06:Если сравнить с Россией, то Польша вполне спокойное место.
Позор писал(а) 10 окт 2011, 10:19:Я провел неделю в Польше в районе Вроцлава, Кракова и Закопане. Обстановка великолепная. Тишина, приветливые люди и весьма спокойно на улицах......
juroev писал(а) 22 окт 2011, 19:52:может быть это были русские, которые хотели с тобой\вами познакомиться?
Грегори писал(а) 25 окт 2011, 19:59:пока стояли на бресткой таможне в этом году разговорились . к ним в польше пристали на стоянке типа цыгане. нет денег на бензин возьми золото . К нам приставали по дороге в Берлине.Потом читал в виртуальном Бресте . что белорусов соляровозов окучивают в польше таким образом и будьте в польше осторожны.
Грегори писал(а) 27 окт 2011, 12:20:перевожу.ехали домой . никому не мешали .догоняет мерседес и моргает нам фарами.номера транзитные. едет за нами долго , минут десять.Мы решили остановиться и узнать может все таки что то у нас случилось. из мерседеса вышел типа грузино цыган и на ломаном русском языке : я тоже русский , увидел ваш номер, мы должны помогать друг другу. купил машину . на бензин денег нет . дайте 20 евро .а я вам золотую цепь весом 1 кг. был послан на свою родину.Это было где то у франкфурта на одере.На границе в Бресте я такое же услышал от питерца и белоруса к ним . приставали в польше. Перед поездкой ПРО ТАКИЕ случаи читал на своем авто форуме и типа был готов. но жена и дочь немного напряглись. Европа видно расслабила и перед этим нам немцы два раза помогли . лампа ближнего света перегорела . показали и с навигатором еще тоже. Вот вроде так .
Diminho писал(а) 27 окт 2011, 13:52:Короче тему можно закрывать - Польша, достаточная большая страна по европейским меркам, попадаются хорошие и не очень люди. У каждого свой опыт. Тем не менее в Центральной и Восточной Европе есть страны и побезопаснее. Вот как то так.
Грегори писал(а) 27 окт 2011, 12:20:дайте 20 евро .а я вам золотую цепь весом 1 кг.
gulik78 писал(а) 28 окт 2011, 20:33:Эта хрень уже и до Украины добралась. Стоят на обочине с румынскими номерами, паламалис, паменяй леи. И сует еще дореформенные 100 тысяч Ну тогда купи перстень. Я говорю, давай эвакуатор вызову - не, не хотят.
P.S. Недавно знакомой подруге папа привез сервиз за 150 баксов - помог цыганам на дороге деньгами, те отблагодарили. Надо ли говорить, что цена сервиза два рубля в базарный день
А что касается Польши, то тема яйца выеденного не стоит. Если не принимать во внимание несознательный элемент подросткового возраста, тусующийся в темных и молодежных местах любой страны мира
Ronik88 писал(а) 15 дек 2016, 19:59:Речь была чистая на русском. Но окцент слышался Украинский. Вывод делать вам.
Djim-en писал(а) 19 авг 2011, 09:33:Странные какие то мнения...если я не сталкиваюсь с криминалом,значит его нет.
Криминал есть везде,во всех странах мира, где больше,где меньше. В Польше он на достаточно высоком уровне... существуют и ОПГ и так называемая уличная преступность, конечно с 90-ми не сравнить, но и говорить,что Польша страна без криминала не приходится. Хотя конечно в последние годы уровень криминала в Польше уверенно снижается, в отличие от спокойной Германии где он повышается.
exept писал(а) 23 дек 2016, 21:04:Поэтому если речь о кринимале/преступности среди поляков, то он намного ниже, чем среди русских к примеру, потому что среди именно поляков как социума намного меньше высокопримативных мужчин,
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОЛЬША форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Польша — общие вопросы: интернет, деньги, погода и цены