Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
hackaine писал(а) 30 ноя 2021, 20:30:Где можно сделать вакцину в Гданьске/Гдыне
Zadaimnevopros писал(а) 14 ноя 2021, 16:02:Всем привет!
Кому актуально про вакцинацию в Польше.
Теперь конкретно о вакцинации
Для вакцинации вам требуется:
1. Загран паспорт
2. Направление от врача, которое можно получить заранее e-referral. Я выбрала Врача Karol Kalokowski на сайте https://edoktorzy.pl/.
После аэропорта я по совету доктора поехала в пункт вакцинации на стадионе Narodowy stadium. Там огромный пункт вакцинации, но тк я прилетела уже вечером в 17:00, там была в 18:30 примерно, они работают до 20:00 и это была суббота! В общем, на ресепшн был очень неприятный парень, который сразу сказал что джонсон нет уже, вообще не хотел отвечать на вопросы, дал только телефон горячей линии 988, а-ля российских гос услуг. На этом номере на смеси английско-польского языка меня записали в аптеку в торговом центре на вакцину Джонсон. Повторюсь это была суббота и записали меня в аптеку на 20:40 вечера.
Аптека находится в торговом центре Westfield Arkadia аллея Иоанна Павла ||, 82. Внутри есть указатели везде на пункт вакцинации
Там встретила очень доброжелательная девушка, вбила паспорт, сказала, что e-referral обязателен. Больше вопросов не возникло. Поставила джонсон, сразу дала распечатку qr кода.
В общем, у меня было ещё 2 дня в запасе, но я даже не ожидала, что поставлю вакцину так просто в день прилета :)
potapvazhniy писал(а) 01 дек 2021, 19:32:Тест можно сделать а аэропорту Будапешта, взять авто и ехать.
ОльгаAlx писал(а) 02 дек 2021, 15:27:_insterror_, джонсон сертификаты скоро не будут действовать в Австрии и Франции. Я сейчас в Бельгии, здесь уже тоже ее не ставят. Так что на перспективу... как Вы планируете "в будущем" с этой вакциной не все ясно
ОльгаAlx писал(а) 02 дек 2021, 15:27:жонсон сертификаты скоро не будут действовать в Австрии и Франции.
ОльгаAlx писал(а) 02 дек 2021, 15:50:На джонсон через полгода поставите бустер пфайзера например.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОЛЬША форум ‹ Общие вопросы о Польше