GuCas » 11 дек 2021, 00:45
Расскажу свою историю вакцинации, виза обычная туристическая,
Прилетела в понедельник (06.12.2021) и в первый же день пошла гулять, возле центра науки (сталинка) увидела заветную синюю палатку, хотела привиться, отстояла в очереди 1,5-2 часа, не привили…только зря потратила время «туристов не вакцинируем», начала им заливать, что мол я студент , попросили студенческий, его у меня понятное дело нет, расстроилась,ушла и забыла.
Сегодня (10.12.2021), было много времени после выселения и до вылета, решила доехать до этой «вакцинации на колёсах» возле вокзала западного , про которую кто то упоминал ранее.
Итог, очередей нет, милые приятные девушки, заполнила анкету, спросили какую хочу вакцину на выбор, как себя чувствую, есть ли аллергия и тд.
Из документов им было достаточно моего паспорта, ни номер телефона, ни адрес не просили. Привили, Распечатали и выдали бумажный сертификат.
Спасибо большое за информацию про это место!
Попробую точно описать: приезжаете на вокзал и слева от центрального входа, прям на углу стоит машина , прохожая на скорую помощь с надписями и стрелочками о вакцинации, вот вам туда, постучать в дверь/окошко этой машины и всё!
Желаю всем удачи!