Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Sonata11 писал(а):Solodoc
Я тоже хочу посмотреть где есть безопасный Варшавский вокзал.
check писал(а):для начала съездите и посмотрите!.
check писал(а):это ваше личное мнение, основаное на мифах, и не надо пытатся всем его навязать?...для начала съездите и посмотрите!.
Djim-en писал(а) 19 авг 2011, 09:33:Странные какие то мнения...если я не сталкиваюсь с криминалом,значит его нет.
Sonata11 писал(а):Solodoc
Я тоже хочу посмотреть где есть безопасный Варшавский вокзал.
pups писал(а) 10 окт 2011, 00:06:Если сравнить с Россией, то Польша вполне спокойное место.
Позор писал(а) 10 окт 2011, 10:19:Я провел неделю в Польше в районе Вроцлава, Кракова и Закопане. Обстановка великолепная. Тишина, приветливые люди и весьма спокойно на улицах......
juroev писал(а) 22 окт 2011, 19:52:может быть это были русские, которые хотели с тобой\вами познакомиться?
Грегори писал(а) 25 окт 2011, 19:59:пока стояли на бресткой таможне в этом году разговорились . к ним в польше пристали на стоянке типа цыгане. нет денег на бензин возьми золото . К нам приставали по дороге в Берлине.Потом читал в виртуальном Бресте . что белорусов соляровозов окучивают в польше таким образом и будьте в польше осторожны.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОЛЬША форум ‹ Общие вопросы о Польше