Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Для оставления плэй нужно пополнить счёт. Из-за границы это удобно делать через мобильное приложение. Пополняйте настолько, насколько Вам нужно - интернет-пакеты разные, и стоят они по-разному.V i k i писал(а) 22 янв 2019, 11:29:если стоит оставить Плэй, то что мне для этого необходимо сделать и сколько это стоит?
FlashReaL писал(а) 17 дек 2018, 08:52:Добрый день.
Будучи в Польше приобрел sim-карту местного оператора Plush (как я понял, виртуальный оператор Play).
6Gb трафика на 15 дней на 5 злотых (https://www.plushbezlimitu.pl/na-karte)
15 дней уже прошли, трафик закончился. Есть ли возможность как-то «заморозить» указанную симку, чтобы в случае необходимости воспользоваться ей при следующей поездке (через пару месяцев)?
Или проще по приезду купить новую симку?
Typha_latifolia писал(а) 24 янв 2019, 21:03:Подскажите пожалуйста, она в салоне активируется или это самостоятельно делать нужно? Стоимость карты и 6Gb входят в эти пять злотых?
Zlatan писал(а) 30 апр 2019, 10:50:в каком-нибудь интернет-кафе
trtr_mi писал(а) 30 апр 2019, 22:23:Что за "gr"?
trtr_mi писал(а) 30 апр 2019, 22:23:Интернет нужен для брони отелей, проверки почты. Хватит ли этого 10.185gr/mb?
trtr_mi писал(а) 30 апр 2019, 22:23:Добрый вечер!
Купила симку orange 6Gb за 5 zl. Не могу никак понять, как будет работать в Словакии, Чехии. Пришла смс, что роуминг 10,185gr/Mb. Что за "gr"? И нужно ли подключать доп. пакет услуг. Интернет нужен для брони отелей, проверки почты. Хватит ли этого 10.185gr/mb?
Простите за тупые вопросы. Никак не могу найти в инете информацию. В магазине при покупке толком ниче не объяснили
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОЛЬША форум ‹ Общие вопросы о Польше