takedo писал(а) 24 июн 2016, 12:40:Необходимо:
1. удобный недорогой перелет и трансфер
2. хороший пляж, подходящий для мальчишек 1,5 и 3,5 (теплая вода, нормальный заход, тень, ну сами знаете)
3. город в доступности, чтобы было, где выгулять мужа, тк он не фанат пляжного отдыха
4. очень хочу апарты с садиком небольшим или участком
5. машину брать не планируем
У вас из Питера хорваты в Сплит летают, вроде обещали недорого...
Участок практически у всех апартов есть, как минимум с цветами. С садиком - как повезет или как найдете.
takedo писал(а) 24 июн 2016, 12:40:В Хорватии думаю в сторону Трогира и Чиово, причем скорее Слатине, чем Округ Горний (меньше народу, чуть дешевле жилье, 30 мин на катере до Трогира или Сплита и никаких автобусов в 2мя детьми )). Но очень серьезный вопрос насчет пляжа, и отзывы тут на форуме не всегда однозначные.
На Чиово я жил года 3-4 назад... Остров изучил... При мне в Слатине пляж был из крупной гальки и лодки на привязи стояли. Но с тех пор много времени прошло. Знаю что пляж там насыпали, уже при мне начинали. Знаю семью с ребенком, которым там очень понравилось, уже после меня. Так что изучайте, последних данных у меня нет. А место хорошее, спокойное... Там еще хороший пляж был между Мастринкой и Арбаньей. Единственное, что он через дорогу от жилья и близко к ней. Но на Чиово это ПОЧТИ везде так... Но, в сентябре она может не такая оживленная будет?
В Горнем хорошее место в кемпинге Рожац. Там и сосны и почти песок и в старый Трогир пешком можно. Жилье рядом найти можно. Дальше пляж для входа в воду тоже хорош - мелкая галька. Но, он почти без зелени и близко к дороге.
Мы жили в почти идеальном месте. Попробуйте поискать в этом районе, только обязательно на первой линии...
https://www.google.ru/maps/place/43%C2% ... d16.259419От ресторана Корнижа до бухточки, где на карте Ла Вела написано. Там дома прямо на пляж выходят, дороги вдоль моря нет, только пешая тропинка. Участки и садики у всех. А около ресторана пристань корабликов в Трогир... 15 кун и 15 минут...