Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Вольная дочь Тосканы писал(а) 29 дек 2013, 18:51:При всей моей любви к Тоскане, хочется же еще что-то увидеть в этой жизни:) А теперь у нас есть друзья и в Сан Альбино тосканском, и в Макарске
abraxam66 писал(а) 13 мар 2014, 03:12:Здравствуйте, знатоки Хорватии! Так получилось еду в Каштел Лукшич в сентябре отдыхать. Сделала все наоборот сначала оплатила номер в аппартах, а потом более плотно стала читать отзывы. Что то немного расстроилась, как то не очень пишут. Может подскажите, что там на самом деле есть, как дело обстоит с пляжами? Море люблю до безумия. Посоветуйте как лучше организовать отпуск, что бы окончательно все не испортить.
efi писал(а) 05 май 2014, 19:26:Не советую искать перелет от города, отличного от проживания. Как правило самые дешевые перелеты с персадками, а тут еще куда-то ехать надо, а только потом перелет да с пересадкой.
kengairu писал(а) 05 май 2014, 18:51:А как и где вы ищете дешевые билеты на самолет в Хорватию?
DVS from SPb писал(а) 05 сен 2013, 16:56:когда ехал к Плитвицким озёрам, не встретил ни одного российского или украинского номера
kengairu писал(а) 05 май 2014, 18:51: В принципе, я панически боюсь летать, но поездом - уж очень долго и с пересадками, что с детьми, одному из которых год и восемь, не оч. хорошо. Прошу помощи и совета!
Вольная дочь Тосканы писал(а) 05 май 2014, 22:39:А мы питерцы, и летаем в основном из Хельсинки. Мало того что выгоднее по деньгам, еще и комфортнее в разы. Особенно учитывая бардак в новом Пулково. Смотрите рейсы у Норвегиан например. Мы в прошлом году долго выбирали- до Сплита лететь или до Дубровника, по цене было примерно одинаково. Правда часто обратный рейс прилетает поздно вечером. С детьми это усложняет ситуацию. Но при цене билетов 200 евро в оба конца, можно и раскошелиться на ночевку в отеле рядом с Вантаа. А утречком позавтракали и через 2 часа уже на границе. А при запущенном ЗСД еще пара часов и дома.
Вольная дочь Тосканы писал(а) 15 май 2014, 21:19:Мне не нравится летать со стыковками. День превращается в одно длинное и нудное ожидание, когда же ты доберешься до места дислокации.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ХОРВАТИЯ форум ‹ Хорватия общие вопросы