Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Софья82 писал(а):Помогите советом.
И ещё вопрос. Если лететь какой-нить европейской компанией с пересадкой. Например Австрийской, то есть ли в Вене, Франкфурте-на-Майне или ещё где транзитная зона, чтоб не делать шенген?
Волька писал(а):АрВик писал(а):7. Визы. Ваучер элементарно сделать самому.
Всем удачного отдыха.
Подскажите, пожалуйста, КАК?
Не могу понять.
У нас отпуск образовался как-то спонтанно. Сегодня купила билеты Москва-Загреб-Москва, обрадовавшись, что страна безвизовая. и что ж теперь делать?! Вообще не могу понять, как сделать, чтобы не развернули на границе... Помогите, плиз!!!!!!!!!!! Спасибо!
Aunt Lo писал(а):Люди, помогите! я в Хорватии, приехала из Черногории. хочу остатся еще. Был ваучер с 13 до 17 сентября. Будут ли проблемы на гранитсе с хорватскои стороны? Кто ездил, по дороге назад в Черногорию что-нибудъ проверяли?? Спасибо заранее!! можно ответитъ смс: +7-9036692930!
Osya писал(а):Планируем в июне поездку в Хорватию на 2 недели и 1 неделю в Черногорию. Почитав про Хорватию решили остановиться на 1 неделю на Истрии в г.Пореч, 1 неделю в Дубровнике, где остановиться в ЧЕрногории еще не решили. Перемещаться много будет проблематично, потому что едем с ребенком. Собственно прошу советы: откуда лучше начать путешествие? какая схема передвижений будет оптимальной?
Dimych писал(а):Osya, Вам бы найти билеты до Сплита. Там до Макарски близко. И тогда уж пойдёте сверху вниз Макарска-Дубровник-Будва. На Плитвицкие Вам правильно подсказали, с утречка выехать, часть пути по платнику прекрасно проезжается. Правда, я бы на ночь там остался в соседних деревнях.
mikki, где ты был в Средней Далмации? Где бы там остановился в следующий раз?
EkSa писал(а):Поддерживаю! Лучше вам прилететь в Сплит и оттуда плавно "спускаться" к Черногории. Я была день - Сплит, день - Макарска, 5 дней Градац, 3 дня Дубровник. Самое оно. Там одна дорога вдоль побережья (красотища!!!) - не потеряетесь, ездить удобно и на машине и местными автобусами. Ну и на Плитвицкие можно заодно съездить. А дальше - Черногория.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ХОРВАТИЯ форум ‹ Хорватия общие вопросы