snoop писал(а):Водопады на реке Крка. Крк - это остров в северной части Хорватии. В обоих названиях нет смысла писать заглавные буквы, это же не аббревиатуры
В таком варианте маршрута значительная часть его будет дублирована (по крайней мере, от Плоче до паромной переправы через Которский залив). Дабы избежать дублирования, надо заезжать в Боснию (а граница Боснии и Черногории - это горы)
Ну да, Крка и имел в виду, описАлся Я думал на пути обратно спустится к побережью напрямую и проехать по побережью до Сплита, чтобы без дублирования. А от Сплита уже на автобусе до Черногории. Это если на велосипеде. А если мопед, то можно и через Боснию, если там есть места интересные на моем пути (не изучал еще этот вопрос).
snoop писал(а):За эти деньги можно не напрягаясь взять на месяц машинку типа Hyundai Getz и исколесить Хорватию с Черногорией на ней.
Вопрос по машинке сейчас уточняю (по ценам). С 40К я наверно все же погорячился, Черногорская контора готова дать мне 50-кубовый скутер за 600 евро в месяц. Единственное, что у меня 2 вопроса остается: 1. Не дешевле ли купить там скутер и зарегистрировать на местного? Не в курсе какие цены там на подобную технику? 2. Прокат с которым списался говорит, что из Черногории на 50-кубовом скутере не выпустят, а на 200-кубовом - выпустят. Пытаюсь понять - то ли это специфичность законодательства у них такая, то ли разводят, чтобы взял более дорогой, 200-кубовый, скутер
snoop писал(а):Понятно, что автобаны в Хорватии придётся исключить в обоих вариантах (велосипед и скутер). А остальные дороги там не очень дружественны для данных видов транспорта. Местные ездят на скутерах в основном в пределах городов.
Автобаны мне и неинтересны - все живописные места на проселочных дорогах Спешить мне некуда, народ даже на велах катается там, неужто я не проеду