да мне тоже кажется, что дорого.
но прошлись по всем юнирентам, экономиренталсам и прочее - минимум 522 евро за 14 суток предлагают
тут одно из дешевых предложений
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Nimada писал(а):4. про машину. что-то я пошукала, пошукала, и самый дешевый вариант рентэкара на наш срок (с 17 по 31 июля) - 460 евро. то бишь 32 евро/сутки. Шевроле Спарк (то бишь самый самый эконом вариант)
вопрос - это нормально? или пипец дорого? и на месте (в воскресенье) мы сможем найти дешевле варианты?
Nimada писал(а):нужно будет носиться в аэропорту менять на куны срочно
Nimada писал(а): насколько вообще в ходу евро в Хорватии?
Nimada писал(а):6. стоит ли вообще ехать в этот парк с толпами туристов, если в планах есть Krka и та водопадодеревенька Slunj?
Nimada писал(а):Persian Tramp
да мне тоже кажется, что дорого.
но прошлись по всем юнирентам, экономиренталсам и прочее - минимум 522 евро за 14 суток предлагают
тут одно из дешевых предложений
Почему метаться? Выйдете из зала прилета и обменяете. По крайней мере в Загребе обменник прямо напротив него, курс боле-менее достойный
Khanun писал(а): Какой курс сейчас может кто-нибудь знает?
Khanun писал(а):Есть ли банкоматы в Млине
Khanun писал(а):Стоит ли в Хорватию без налички ехать с пластиком?
tsar1965 писал(а):Едим с супругой по маршруту Венгрия+Хорватия(4 дня),будем в Криквенице,это недалеко от Риеки.
tsar1965 писал(а):Естественно хотел бы услышать советы по прокату,где ближайшие и есть в моем месте прибывание вообще конторы,или надо ехать в Риеку??? и далеко ли до этого города???
tsar1965 писал(а):По инету написал запросы,но пока без ответа(может быть из-за выходных)или они не доставляют в мое место пребывания!!!
tsar1965 писал(а):И естественно что можно посмотреть в это короткое время и в том р-не???
Буду очень благодарен за любую информацию!!!
tsar1965 писал(а):Что Вы скажите по поводу Пулы,Пореча и Ровина...не потяну за один день???
mahinator писал(а):tsar1965 писал(а):Что Вы скажите по поводу Пулы,Пореча и Ровина...не потяну за один день???
От Цриквеница до Пулы 140 км. От Пулы до Пореча 55 км. Назад из Пореча в Цриквениц 120 км.
Потянете, легко.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ХОРВАТИЯ форум ‹ Хорватия общие вопросы