mahinator писал(а):Пореч, Ровинь, Пула - обязательны к посещению.
Если ехать из Пореча в Рорвинь берегом, то по пути будет красивейший каньён.
Cпасибо ,обязательно постораюсь,если удастся машину взять на прокат ,пока безрезультатно ,не отвечают...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
mahinator писал(а):Пореч, Ровинь, Пула - обязательны к посещению.
Если ехать из Пореча в Рорвинь берегом, то по пути будет красивейший каньён.
Khanun писал(а):Пореч, Ровинь, Пула ! Эх жаль южнее будем.
Не думаю, что проблемы с автомобилем могут возникнуть .
Но как я понимаю, на месте дороже выходит, причем существенно. Или не прав?
+ бензин + платные дороги . Прилично получается. Действительно, какая разница если брать на месте .254 евро за 3 дня
Khanun писал(а) 27 июл 2011, 04:50:+ бензин + платные дороги . Прилично получается. Действительно, какая разница если брать на месте .254 евро за 3 дня
А мы наоборот в основном на рейсовых. К народу ближе. 5 апартаментов в разных частях Долмации забукали, вокруг каждого места жительства масса чего можно посмотреть в пешей доступности или на автобусе минут 10-20. На авто экономим. Но все равно вопрос взять машину на месте интересует. Мало ли что .
Khanun писал(а) 27 июл 2011, 15:13:Тогда конечно. Мы одной семьей едем и на 16 дней. Что-то никто ничего не советует .
tsar1965 писал(а) 26 июл 2011, 19:42: Так и я об этом... ,переживаю,что могу остаться без авто,а это не есть хорошо!!!Пока минимальное предложение 254 евро за 3 дня...но это не из Цриквеницы... А из Цриквеницы молчат...
А какова может быть разница???
Знатоки и бывалые,подскажите что делать с арендой??? Время неумолимо движется в перед...Ох как не хочется на рейсовых автобусах кататься...
Dimmitry писал(а) 28 июл 2011, 14:08:Уважаемые форумчане! Посоветуйте: едем в августе с женой и сыном 8 лет. Машину забронировал в аэропорту Загреба. Нужно ли брать в аренду для ребенка такого возраста детское кресло? Нигде ответа на этот вопрос не нашел.
DVS from SPb писал(а) 28 июл 2011, 19:14:Но мы в итоге взяли крохотную машинку у хозяев виллы, где мы останавливались. Пусть это было и чуть дороже, чем я видел ещё в одном месте, но зато очень удобно - проснулись, позавтракали и поехали. Машину (Chevrolet Spark) брали за 40 евро на один день. Насколько я понял, если брать больше чем на 2 дня, то цены ещё ниже, а больше, чем на неделю - ещё дисконт.
mahinator писал(а) 29 июл 2011, 11:57:DVS from SPb писал(а) 28 июл 2011, 19:14:Но мы в итоге взяли крохотную машинку у хозяев виллы, где мы останавливались. Пусть это было и чуть дороже, чем я видел ещё в одном месте, но зато очень удобно - проснулись, позавтракали и поехали. Машину (Chevrolet Spark) брали за 40 евро на один день. Насколько я понял, если брать больше чем на 2 дня, то цены ещё ниже, а больше, чем на неделю - ещё дисконт.
А я брал Шевроле Лачетти за 22 евро в Sixt.
Dimmitry писал(а) 28 июл 2011, 14:08:Посоветуйте: едем в августе с женой и сыном 8 лет. Машину забронировал в аэропорту Загреба. Нужно ли брать в аренду для ребенка такого возраста детское кресло?
Khanun писал(а) 27 июл 2011, 15:13: Что-то никто ничего не советует .
tsar1965 писал(а) 29 июл 2011, 19:31:
Если не сикрет,когда Вы брали Шевроле по такой цене и на какой период арендовали??? У них на сайте Тойота Ярис от 52евро...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ХОРВАТИЯ форум ‹ Хорватия общие вопросы