Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Лёна писал(а):Ну, ни на одном сайте не будет написано хозяева с дущой, понимают русский или лояльно относятся к русским или украинцам
Arkan писал(а):Мы брали Опель астра 60 евро в день
To Лёна. Попробуйте Пршут.
Dr. Igor писал(а):Смотрите поиск или отчеты в левом столбце.
Dr. Igor писал(а):Из Тивата есть автобус до Дебели Брига. Один раз в день, если ничего не изменилось (где-то в час, если не ошибаюсь).
В Черногории лучше приходить на автобус немного заранее, так как они не очень придерживаются расписания.
Dr. Igor писал(а):А вы решили где вы будете жить в Дубровнике? Может попросить хозяев, чтобы они вас встретили (за какую-нибудь денежку, конечно). ..Тиват не очень далеко по российским меркам от Дубровника. Зато вообще никаких головных болей.
Arkan писал(а):обязательно нужно выбраться в горы, поплавать по горным речкам, очень красиво
2Лёна
А добиралась я до Хорватии через Прагу (я так понимаю, Вы большая поклонница Чехии). Около суток по дороге туда и обратно ещё и по Праге полазила
Лёна писал(а):Очень интересно через какие страны ехали и где нужны транзитные визы?
Правда не факт, что для меня будет тоже самое, ибо украинцам в Хорватию нужна виза и не бесплатная, как в большинство стран:(
До Праги из Украины через Словакию? А далее?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ХОРВАТИЯ форум ‹ Хорватия общие вопросы