Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Marishkap писал(а) 17 июл 2013, 11:25:До Лацизе, как я понимаю, надо добираться или поезд (Верона - Пескьера дель Гарда) + автобус, или 1 автобус (без пересадок) от Вероны. Немного боязно завязываться только на 1 вид транспорта. Вдруг забастовка какая случится?
exit писал(а) 17 июл 2013, 09:28:В Дезенцано. Там есть жд станция. В Верону - без пересадок. В Бергамо - пересадка в Брешии.Marishkap писал(а) 17 июл 2013, 09:10:Где лучше поселиться
В Гардаленд на автобусе http://www.lagodigardamagazine.com/bus-garda-lake.aspx
Дезенцано - приятный городок и насчет Сирмионе не расстраивайтесь - там только старый город с крепостью хорош, остальная часть - обычна, поэтому необязательно стремиться там остановиться - можно просто приехать погулять.
Eine_Nixe писал(а) 17 июл 2013, 12:03:До гардалэнд и Канава-ворлд, как я его называю, ходят бесплатные автобусы от жд вокзала Пескьеры, возможно и от вокзала Дезенцано, не обращала внимание
Marishkap писал(а) 17 июл 2013, 13:16:Eine_Nixe. У меня была мысль объехать озеро, но потом отказались от машины в пользу общественного транспорта. Поэтому боюсь объехать не получится. А вот наведаться в Сирмионе и еще куда-нибудь одним днем очень хочется. Я бы еще на кораблике покаталась, но думаю, для них еще не сезон.
Chokolad писал(а) 05 авг 2013, 13:09:уважаемые знатоки!через 2 дня еду в верону,вопрос?приеду на вокзал пескарья гарда....а куда можно покупаться съездить?недалеко,часа на 4,потом просто надо ехать в верону.
Bulya писал(а) 02 сен 2013, 12:52:На мой вкус-Гарда не самое предпочтительное место для ноября!
А базирование зависит от того на каком транспорте вы планируете передвигаться.
Helen_snork писал(а) 25 ноя 2013, 18:51:И с югом тож вопрос. Гляжу на 3 города Ласизе (тк там прогулочная набережная), Сирмионе и Дезенцано...
Больше между первыми двумя думаю
Много для Вас - это какое количество? Теплая для Вас - это сколько градусов?maestro112 писал(а) 19 май 2014, 12:43:в июне в озере много народа купается? вода теплая?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Общие вопросы об Италии