Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
annadina писал(а) 09 янв 2017, 14:46:1. Аренда машины. Как выгоднее - брать сразу на ночь глядя в Мальпенсе? Или искать хочтел где-то в Милане и машину брать уже на следующий день в центре города? Где выгоднее брать машину? Через экономикаррентался я вижу предложения от 4500 рублей на весь период. Очень хочется сэкономить, если честно. И еще. Вот в Португалии, я знаю, есть прокаты, которые берут залог наличкой. В Италии такого нет?
2. Бустер. У меня высокий ребенок, 150 см. Нужен ли ему бустер?
3. Где выгоднее остановиться в Червиньи? Ориентированы на апарты, чтобы самим готовить. Или там есть какая-то специфика, какие-то тонкости?
4. Как экономичнее посетить Венецию так, чтобы и на елку сесть, и ничего не уколоть))). То есть посмотреть зочется максимум, а платить дорого за жилье и за паркинг не хочется совершенно.
5. Этот вопрос наверное зависит от первого. Где ночевать перед ранним утренним вылетом из Мальпенсы? Где сдавать машину?
Ослик Иа писал(а) 09 янв 2017, 17:50: ещё и сэкономите стоимость одного дня проката машины
annadina писал(а) 09 янв 2017, 22:52:Я вижу какие-то недорогие бунгало (правда рейтинг на букинге низковат). Или это плохая идея?
Чейз писал(а) 09 янв 2017, 23:51:annadina писал(а) 09 янв 2017, 22:52:Я вижу какие-то недорогие бунгало (правда рейтинг на букинге низковат). Или это плохая идея?
Плохая. На водном транспорте разоритесь. Поищите лучше квартиру в "историческом центре" - в несезон вполне реально найти нормальное место на четверых в пределах 100 евро в сутки. Еще и на еде сэкономите, можно будет готовить дома.
annadina писал(а) 10 янв 2017, 07:26:побывать в Венеции и не покататься на вапоретто?
Ослик Иа писал(а) 09 янв 2017, 17:50:См. соотв. темы про Венецию: Венеция общественный транспорт от А до Я , Перемещение по Венеции и до нее: материк, острова , и др.
annadina писал(а) 09 янв 2017, 14:46:1. Аренда машины.
annadina писал(а) 09 янв 2017, 14:46:2. Бустер.
annadina писал(а) 09 янв 2017, 14:46:3. Где выгоднее остановиться в Червиньи?
annadina писал(а) 09 янв 2017, 14:46:4. Как экономичнее посетить Венецию
annadina писал(а) 09 янв 2017, 14:46:5. Этот вопрос наверное зависит от первого. Где ночевать перед ранним утренним вылетом из Мальпенсы? Где сдавать машину?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Общие вопросы об Италии