MarkovkaOla » 19 июл 2017, 13:09
О, озадачена примерно такой же историей, только почти на месяц пораньше, и празднуем со свадьбы 15 лет, а 20 - вместе )) В Венеции мы были уже несколько раз, поэтому уже все обтоптано не на один раз, но все равно тянет. Правда, на гондоле мы не катались, но я и сомневаюсь, что в этот раз захочется. Подумываю над катером-такси, с ветерком. А то у нас такой опыт был только в несколько стрессовом варианте, когда мы догоняли вапоретто, на котором оставили рюкзак с кучей аппаратуры, частью денег и документов на круиз Вот думаю, повторить может, уже без стресса. А то гондолы обычно в толпе ходят, вечно все туристы фоткают, никакого уединения, даже в приватной.
С ужином как раз у нас все понятно, у нас там есть заветное местечко, без вида и не у воды, зато там старые знакомые, вкусно, уютно и вообще, наше место. А к полуночи подумываю с просекко посидеть на ступенечках на мысу у Таможни (кстати, не прогонят же?)
И вот про дневные планы еще нет идей. В толпе тусить не хочется. Все наши заветные уголки тихие и так обойдем. Приметила идею с аперитивом в Даниели, но тоже буду рада любым интересным идеям