Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
she-wo1f писал(а) 19 окт 2017, 11:58:Относится ли к бумаге и картону упаковка от еды? Например, бумажные пакеты от хлеба, шоколада. Коробка от пиццы, если на ней есть жирные пятна (но не куски пиццы).
Пластиковая упаковка от нарезки колбасы, контейнеры от фруктов выбрасывать в пластик?
Обязательно отдирать наклейки (которые с составом, штрих кодом etc).
Куда относится фольга от шоколада, фольгоподобная 'крышечка', как на йогуртах?
she-wo1f писал(а) 19 окт 2017, 11:58:Погуглила уже ряд ресурсов, но открытые вопросы по теме все же остались
SirMih писал(а) 20 окт 2017, 21:09:Еще маленькое замечание.
Разные бутылки, банки и т.д.(в том числе пластиковые баночки из-под йогурта) надо мыть. Мы когда летом были, ездили на большую помойку и там были еще контейнеры для ленивых(кто не хочет сортировать мусор). Они были черного цвета.
грязная бумага и упаковка идет в прозрачные пакеты.Исключение только бумажные салфетки и кухонные бумажные полотенца, их выбрасывают вместе с органическими отходами.she-wo1f писал(а) 19 окт 2017, 11:58:Доброго дня!
Относится ли к бумаге и картону упаковка от еды? Например, бумажные пакеты от хлеба, шоколада. Коробка от пиццы, если на ней есть жирные пятна (но не куски пиццы). Если перечислено нельзя выбрасывать в бумагу и картон, то куда??))
iCoba писал(а):... увидеть что мусоровоз тупо собирает и скидывает всё содержимое контейнеров в одну кучу ))))) Будьте проще , скидывайте все в черные контейнеры для не сортированного мусора ))))
Dixi01 писал(а) 23 ноя 2017, 00:46:Мне кажется, в Италии, сортировкой мусора, пока, можно особо не озадачиваться.
AndreyTG писал(а) 23 ноя 2017, 10:08:Как вы наверное заметили "с дубинками" возле мусорных контейнеров никто не стоит и камер видеонаблюдения там нет.
Nabazare писал(а) 29 май 2018, 13:00:для густоты красок пусть это будут отходы от рыбы и морепродуктов на жаре выше 30 градусов? Если жить по правилам вы их не можете выкинуть ранее вечера дня накануне вывоза органики.
AndreyTG писал(а) 29 май 2018, 15:15:Это где такое? Там где живу я, контейнер для пищевых отходов доступен круглосуточно и ежедневно.
AndreyTG писал(а) 29 май 2018, 15:25:У меня вот такая тема во дворе:
Nabazare писал(а) 29 май 2018, 13:00:Идея как всегда благая, реализация - итальянская.
Nabazare писал(а) 29 май 2018, 15:22:пригород Неаполя
AndreyTG писал(а) 29 май 2018, 15:15:Это где такое? Там где живу я, контейнер для пищевых отходов доступен круглосуточно и ежедневно.
AndreyTG писал(а):Это Вы в гугл мап или в скай - вэб кам рассмотрели? : )
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Общие вопросы об Италии