maxiart писал(а):Друзья, озадачился я поиском подходящего путеводителя по Сицилии, на русском языке)). Может ли кто наставить на путь истинный, а то выбор достаточно приличный, да и цены от 200 до 1200 рублей летают. Хотелось бы узнать по соотношению цена/полезность каков наилучший выбор. Заранее всем спасибо.
pr1me писал(а):Буду благодарен тем, кто поделится ссылками на русскоязычные путеводители по Италии.
Себе купил LP и скачал DK на английском, а вот маме нужно что-нибудь на русском.
Enamoured in itself писал(а):А ДК на русском Вашу маму не устроит??:)
pr1me писал(а):Думаю устроит, не поделитесь ссылочкой?
pr1me писал(а):Вот я тоже не могу найти, а покупать не хочется.
AnnaN писал(а):Интересно, что можно почитать (история, что посмотреть, культурные ценности, интересные факты) про остальные города.
Будем в Ареццо, Сиене, Пизе, Лукке, Чинкветерре, Монтепульчано, Монтальчини, Барго ди Лукка, Лукке, Винчи.
Danaez2 писал(а) 28 сен 2012, 15:24: главное, - чтобы был максимально свежим. С последним пунктом как раз самый большой "затык"...
Объясните, пожалуйста, а зачем вам свежий путеводитель?
Danaez2 писал(а) 28 сен 2012, 15:40: в том числе и актуальная информация по транспорту, гостиницам, ценам и т.п. Как я и сказал, хочу, чтобы всё было "под одной обложкой".
Вы можете посмотреть Rouge Guide "Европа"
Ariko писал(а) 30 сен 2012, 00:27:Свежий Дорлинг Киндерсли "Неизведанные уголки Италии" с картами и картинками 2010, 25 готовых маршрутов по всей Италии...
savl1 писал(а) 11 авг 2010, 10:27:maxiart писал(а):Друзья, озадачился я поиском подходящего путеводителя по Сицилии, на русском языке)). Может ли кто наставить на путь истинный, а то выбор достаточно приличный, да и цены от 200 до 1200 рублей летают. Хотелось бы узнать по соотношению цена/полезность каков наилучший выбор. Заранее всем спасибо.
Могу выслать Вам целый комплект путеводителей (PDFы), но они все на английском. Если это не проблема - напишите Ваш мэйл.
Может быть у вас есть пудеводитель "Неизведанные уголки Италии"?? не могу найти ни в одном интернет-магазине.
Polishka-1 писал(а) 04 апр 2013, 23:15:Друзья, стыдно признаться, но полный лузер в современных гаджетах((( летом ездили с друзьями в Одессу, мое воображение было потрясено GPS путеводителем на Айфоне друга. Т.е по проходя по улицам мы просто слушали, что справа, что слева... Есть ли такое приложение для айпеда по Италии? Рис, Венеция, Тоскана? Нашла только Вокруг света, но это не GPS, а просто электронная книжка. И обязательно на русском.
Зеленка писал(а) 03 июл 2013, 15:26:А нет ли у кого ссылочки на путеводитель "Неизведанные уголки Италии",Спасибо!
Polishka-1 писал(а) 04 апр 2013, 23:15:Друзья, стыдно признаться, но полный лузер в современных гаджетах((( летом ездили с друзьями в Одессу, мое воображение было потрясено GPS путеводителем на Айфоне друга. Т.е по проходя по улицам мы просто слушали, что справа, что слева... Есть ли такое приложение для айпеда по Италии? Рис, Венеция, Тоскана? Нашла только Вокруг света, но это не GPS, а просто электронная книжка. И обязательно на русском.
pilligrim писал(а) 15 апр 2013, 14:49:Polishka-1 писал(а) 04 апр 2013, 23:15:Друзья, стыдно признаться, но полный лузер в современных гаджетах((( летом ездили с друзьями в Одессу, мое воображение было потрясено GPS путеводителем на Айфоне друга. Т.е по проходя по улицам мы просто слушали, что справа, что слева... Есть ли такое приложение для айпеда по Италии? Рис, Венеция, Тоскана? Нашла только Вокруг света, но это не GPS, а просто электронная книжка. И обязательно на русском.
мне уже наверное разработчики приплачивать должны)))), я всем друзьям советую "Рим от КУтур" https://itunes.apple.com/ru/app/rim-ot- ... 12347?mt=8 -это вообще прямо то, что Вам нужно - будете гулять и слушать. Вообще, чтобы просто гулять достаточно и какого-нибудь подкаста на айпэде, но вот, чтобы с картинками, инфаструктурой - это вот Рим от Кутур самое оно. никакой лишней воды, все живенько и не напрягает, там еще у них озвучка такая - ни с чем не перепутаете) в общем, советую. Правда на 100% не уверен, есть ли у них версия для айпэд, но не думаю, что версия для айфона не будет работать на айпэде.
Кысь писал(а) 29 май 2014, 04:39:[quote= Дорлинг Киндерсли неплох, нашёл его даже на русском в pdf, - но он от 2006 года
marittimo писал(а) 30 май 2014, 17:30:Да, на лабиринте есть, без скидки 1080 стоит.
Ещё в Мегасе на Ипподромской есть какие-то путеводители, сейчас вспомнила. На днях посмотрю, что за издательство.
Я как раз себе по Сицилии ищу, некоторые на лабиринте хвалят путеводители Томаса Кука, по цене нормальные, может знаете что-нибудь о них, стоит покупать или нет?
fenyamadotova писал(а) 30 июн 2014, 14:39:Я еду в основном смотреть италию от рима и выше всю! есть 20 дней на это! и машина!
Какой же путеводитель лучше выбрать?
дорлинг или лонели планет?
надеюсь на ответы!
pilligrim писал(а) 15 апр 2013, 14:49: я всем друзьям советую "Рим от КУтур" https://itunes.apple.com/ru/app/rim-ot- ... 12347?mt=8 -это вообще прямо то, что Вам нужно - будете гулять и слушать. Вообще, чтобы просто гулять достаточно и какого-нибудь подкаста на айпэде, но вот, чтобы с картинками, инфаструктурой - это вот Рим от Кутур самое оно. никакой лишней воды, все живенько и не напрягает, там еще у них озвучка такая - ни с чем не перепутаете) в общем, советую.
ПрофиТ писал(а) 25 июл 2014, 08:34:pilligrim писал(а) 15 апр 2013, 14:49: я всем друзьям советую "Рим от КУтур" https://itunes.apple.com/ru/app/rim-ot- ... 12347?mt=8 -это вообще прямо то, что Вам нужно - будете гулять и слушать. Вообще, чтобы просто гулять достаточно и какого-нибудь подкаста на айпэде, но вот, чтобы с картинками, инфаструктурой - это вот Рим от Кутур самое оно. никакой лишней воды, все живенько и не напрягает, там еще у них озвучка такая - ни с чем не перепутаете) в общем, советую.
Скачал полную версию на айпед, завтра вылетаем в Италию.
Протестирую по Риму, после напишу отзыв.
Kostiantyn писал(а) 29 сен 2014, 23:33:Поделитесь отзывом, стоит брать полную версию?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Италия — общие вопросы