scripta писал(а) 11 мар 2012, 12:10:По приезду купила карту TIM для айпэда. Безлимитный интернет на месяц.
По стоимости - 39 евро. Нужен только паспорт.
Только по возвращению назрел вопрос - месяц использования заканчивается 17 марта. А нужно ли его как-то деактивировать? Если я не буду платить за следующий месяц, карта автоматически заблокируется, или же на мне повиснет долг в 30 евро?
Уважаемые форумчане, я не увидела ответа на этот вопрос.
Он меня тоже волнует. Мой вариант был проще. В TIMе купила 1 Гб то ли за 19 то ли за 20 евро безлимитный интернет(на конверте, в котором бала симка, написано TIM 12). Сейчас в Италии акция, которая этот вариант бесплатно увеличивает до 2 Гб (акция до 2 сентября). Качеством связи очень довольна. Маршрут был от Милана через оз.Комо_Верона-Болонья-Червия-Венеция. С посещением Равенны и Урбино. Везде связь без задержек и быстрая.
Так надо ли мне что-то делать с симкой? Послать ли какое-то заветное слово по смс и на какой номер, чтобы отключиться или все отключится автоматически и с меня не потребуют новых платежей? На сайте TIM я не смогла найти ответ на этот вопрос.
Спасибо.