Аннушка_М писал(а) 29 мар 2012, 20:55:А места не сдадите?
Я пытался ловить, когда жили в Риве. Рыба гуляет вдоль всего берега, в т.ч. прямо в гавани и там, где променад. Но, из гавани полиция гоняет рыбаков...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Аннушка_М писал(а) 29 мар 2012, 20:55:А места не сдадите?
шиша писал(а) 11 апр 2012, 16:48:присматрела квартирку в торболе,но что на форуме про городрк этот не слышно.насколько на севере озера холоднее(собрались в конце июля),купаться стоит ехать на юг?
шиша писал(а) 11 апр 2012, 16:48:присматрела квартирку в торболе,но что на форуме про городрк этот не слышно.насколько на севере озера холоднее(собрались в конце июля),купаться стоит ехать на юг?
niysenka писал(а) 14 май 2012, 16:43:Подскажите, пожалуйста, где лучше остановиться в окрестностях Гарды
...
Для нас идеальный вариант недалеко от Гардаленда, и обязательно наличие пляжа.
naletka писал(а) 15 май 2012, 23:59:Мы едем в конц недели в Сирмионе, отель с пляжем, а что в мае в озере уже куаются?
Nyyrikki писал(а) 16 май 2012, 21:40:Вообще-то год на год не приходится. Год назад 7го апреля там была жара, а в этом году был дубак. В начале июня в том году было прохладно, и купаться не тянуло даже в бассейне. Что будет в этом году- посмотрим.
С уважением, Nyyrikki
Eine_Nixe писал(а) 16 июл 2012, 12:35:Nyyrikki писал(а) 16 май 2012, 21:40:Вообще-то год на год не приходится. Год назад 7го апреля там была жара, а в этом году был дубак. В начале июня в том году было прохладно, и купаться не тянуло даже в бассейне. Что будет в этом году- посмотрим.
С уважением, Nyyrikki
были на Гарде буквально неделю назад, жара как в парилке, дышать нечем...все разумеется купаются, по городу половина туристов ходила не иначе как в купальниках..
mov писал(а) 20 сен 2012, 21:27:очередной приступ почесухи "хочу в Италию" совпал с появлением рейсов Москва-Верона у S7, вовремя были ухвачены самые дешевые билеты, как итог - на новогоднюю неделю я лечу в Верону.
Я понимаю, что нормальные люди ездят на озера летом - кататься на корабликах и купаться, но быть в 20 минутах езды от Гарды и не съездить.... Или все же не стоит, и зимой там категорически делать нечего? Если ехать, то в Сирмионе - смотреть замок?
a-gulia писал(а) 16 мар 2013, 17:18:Есть ли пляжи?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Общие вопросы об Италии