Pusciste писал(а) 27 янв 2019, 13:04:если с Тим фокус подключить Опцию к базовому тарифу, без подключения Офферты, проходит - выбираем Тим, покупаем симку и подключаем необходимый минимум минут или gb из опций.
Вот я никогда не интересовалась в салоне, можно ли купить "голую" симку тим. Сильно сомневаюсь, хотя, с другой стороны.... почему бы и нет.
Но они хитрые, хотят гарантированный ежемесячный доход. Поэтому офферты подключают как нечто само-собой разумеющееся. А базовые тарифы на столько грабительские сейчас стали, что ни у кого и мысли не возникнет по ним платить, разоришься в первый же день, если им пользоваться.
hellen-k писал(а) 27 янв 2019, 13:12:То есть вы перешли на этот тариф от другого оператора?
Да, переходила на ТИМ с широко рекламируемого ILIAD. Я не покупаю новые симки, не хочу плодить номера. Поэтому перехожу на другого оператора, если вижу какое-нибудь интересное предложение.
По офисам бегать совсем не нужно. Даже, если всё делаешь сам (по телефону через оператора, или на сайте самого оператора), то это выходит евро на 5-10 дешевле. Потому что в салоне накручивают стоимость за свои услуги. Они же не будут бесплатно работать. Оператору нужно отстегнуть фиксированную сумму и себе что-то оставить.