Bugs писал(а) 19 авг 2013, 10:24:После прочтения не совсем понятно как расторгается договор с TIM'om? Или он автоматически анулируется?
Не совсем могу разобрать на сайте TIM'a где тарифы, а где подключаемые опции. Мне нужен только инет гигов на 5 в телефон с возможностью раздачи на другие устройства, если возможно то 4G. Помогите подобрать, а то я уже замучался с гугловским переводчиком. Спасибо.
Если тариф пополняемый, т.е. без абоненской платы, то поистечению года...если не будет новых пополнений или подключений услуг, договор автоматически аннулируется. В прошлом году на вокзале в Милане купил симку за 10 у.е. плюс тариф интернетный за 15 евро в месяц, как раз на 5 ГБ. В этом году просто пополнил баланс и подключил другую опцию "INTERNET START SUMMER EDITION" 5 евро за активацию и 12 за месяц платы, если клиент новый то за активацию вроде как платить не нужно. И да, имейте ввиду, покрайней мере у меня, в прошлом году интернет летал то что надо и где угодно, но раздавать мой айпад не мог, опция раздачи интернета после вставки сим карты, стала неактивной.