Mediterranea писал(а) 27 янв 2019, 13:51:У меня несколько номеров и для каждого номера офферты отличаются. И их видимо немеряно.
Более того, в личном кабинете, если захожу с компьютера один набор предложений, а в мобильном приложении другой.
Похоже, халява в виде "не платить за оферту/опцию, пока она не нужна, уйти в минус, потом покрыть два платежа и снова пользоваться" больше не работает. У меня были подключены летом безлимитные звонки, уходила в минус, перед осенней поездкой пополнила счет и снова пользовалась. Между поездками в личном кабинете опция висела в активных. После поездки снова ушла в минус, надеясь продолжить использование. Но опция из списка в какой-то момент (не проследила в какой) исчезла. Пополнила. Но списалась только сумма долга. Причем, не стоимость опции (3 евро), а именно размер минуса, висевший на счете (2,59 евро). Опция не появилась, деньги за нее не списались. Значит, текст в описании опций, на который я как-то обратила внимание, был важным.
"Se la ricarica non viene effettuata entro i 30 giorni dalla data del parziale o mancato pagamento del costo del rinnovo, sarà avviato il processo di cessazione dell’offerta."
То есть если счет не пополнить, то оферта/опция дезактивируется.