Землетрясение в Италии

Быт и деньги в Италии: цены, обмен валюты и банкоматы, мобильная связь и интернет, погода по сезонам, безопасность путешествий, практические советы.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Землетрясение в Италии

Сообщение sofiyka1 » 13 июн 2012, 23:43

Eine_Nixe писал(а) 13 июн 2012, 00:55:СМИ всегда нагнетает, это их работа, за сенсации платят больше. Мне аналогично крутили у виска, когда в Таллинне по поводу нашего Солдата выступления были, приехала - все тихо, мироно, а панику развели тогда. И когда в Брюсселе якобы война против иностранцев началась, яблоковые погромы, тоже я была, ничего особенного, ну кинули в автобус тыблоком и все. А когда в Париже якобы Лувр затопило, ага, я тогда по их описаниям как раз на лодке по Риволи плавала ;) Правда как-то даже лужи не заметила, но домашние мне в панике звонили, чтобы рассказать как веслами оптимальнее грести ))

Кстати в Венеции случился торнадо сегодня, это - правда. ПРошел по лагуне и пострадали лодки. А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо ;)

Да, про торнадо тоже и видели и слышали... Ну так каждый день где-то и что-то происходит!! Береженого, конечно Бог бережет... Но! От судьбы-то не уйдешь! Так что... кому суждено утонуть - не разобьется! Ну и т.д.... Так что, всё будет хорошо!!!
Ещё раз спасибо за поддержку(плюсиком)!
sofiyka1
полноправный участник

Благодарил (а): 46 раз.
Страны: 4

Сообщение Гость » 13 июн 2012, 23:52

Ну так каждый день где-то и что-то происходит

в воскресенье приехали с Лазурного побережья. Диано Марина, Ницца, Монако, Генуя,Санта-Маргерита-Лигуре,Рапалло,Портофино
Там спокойно.
Гость

Сообщение akagroundhog » 18 июн 2012, 16:08

Кому интересно, автоматический твиттер INGV со сводками о землетрясениях в реальном времени: http://twitter.com/#!/INGVterremoti.
akagroundhog
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Виктор из Ростова » 21 июн 2012, 22:55

В Модене собор не пострадал , никто не знает ?
Если слепой ведёт слепого, то оба упадут в яму. А если тупой ведёт тупого, то оба окажутся в ... кризисе.
Виктор из Ростова
почетный путешественник

Благодарил (а): 192 раз.
Отчеты: 5

Пред.

Список форумовЕВРОПА форумИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристовИталия — общие вопросы

Включить мобильный стиль