Eine_Nixe писал(а) 13 июн 2012, 00:55:СМИ всегда нагнетает, это их работа, за сенсации платят больше. Мне аналогично крутили у виска, когда в Таллинне по поводу нашего Солдата выступления были, приехала - все тихо, мироно, а панику развели тогда. И когда в Брюсселе якобы война против иностранцев началась, яблоковые погромы, тоже я была, ничего особенного, ну кинули в автобус тыблоком и все. А когда в Париже якобы Лувр затопило, ага, я тогда по их описаниям как раз на лодке по Риволи плавала ;) Правда как-то даже лужи не заметила, но домашние мне в панике звонили, чтобы рассказать как веслами оптимальнее грести ))
Кстати в Венеции случился торнадо сегодня, это - правда. ПРошел по лагуне и пострадали лодки. А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо ;)
Да, про торнадо тоже и видели и слышали... Ну так каждый день где-то и что-то происходит!! Береженого, конечно Бог бережет... Но! От судьбы-то не уйдешь! Так что... кому суждено утонуть - не разобьется! Ну и т.д.... Так что, всё будет хорошо!!!
Ещё раз спасибо за поддержку(плюсиком)!