Spacewatcher » 12 май 2019, 22:00
Здравствуйте!
Заранее прошу извинить, если буду повторяться, но читать 31 страницу того, что я не понимаю и искать на них то, что мне нужно, мой мозг отказывается.
Еду в Италию на 13 дней. Меня вполне устраивает ТIM турист, но есть вопросы.
1. Если я куплю сим-карту у них на сайте, где мне её потом выкупать - в магазине, который я укажу, или нет? И за сколько до поездки нужно покупать сим-карту на сайте? Адрес писать на английском, как на Али экспресс: "ulitsa Svyazistov, dom" или по-другому?
2. Я так понимаю, что для подключения интернета я должен буду получить сообщение с настройками, ну и так далее. Оно придёт мне автоматически, или я должен буду позвонить в абонентскую службу? И если придётся звонить и говорить с оператором на языке, в котором я ни бельмеса, да и в английском-то не очень, то достаточно будет ему сказать, предварительно заучив в гуглопереводчике: "Я ни в зуб ногой на итальянском и прошу выслать мне сообщение с настройками для интернета, модель телефона такая-то, на этом мои познания в итальянском закончились, арриведерче", или лучше не пытаться заморачиваться на итальянские сим-карты?
"Если из истории убрать всю ложь, то это совсем не значит, что останется одна только правда. В результате может вообще ничего не остаться". Станислав Ежи Лец.
Никогда не откладывай на завтрак то, что можно выпить за ужином!