hellen-k писал(а) 27 июн 2019, 08:00:zx128 писал(а) 27 июн 2019, 07:44: Тут же: то инет начинает работать спустя полдня после покупки СИМки, то 4G обещанный активируется после 10-го обращения в очередной салон, то инет с телефона раздается через ээээ... ну в общем коряво раздается, то ЛК неделю не работает.
Ничего из перечисленного у меня не было. Симки работали через 10 минут после покупки, с интернетом без проблем, раздача на ура с самых корявеньких телефонов и прочее. С ЛК вообще никогда проблем не было. Зато все итальянские знакомые из-за подобных проблем с другими операторами (а еще из-за странных списаний, плохого покрытия и других подобных причин) давно сбежали на TIM. И вполне довольны.
Видимо ключевое слово тут «итальянские»
Возможно, для местных это нормально и я просто не понял «менталитет» оператора. И мне теперь страшно представить как нагибают своих клиентов в Италии Водафон, Оранж и т.п.
Ну да Бог с ними... В конце концов это всего лишь СИМ-карта оператора с которым, будем считать, лично мне не повезло. Что ж, в следующий раз подыщу другие варианты.