Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
NikolayNemo писал(а) 28 мар 2012, 08:03:Есть вариант вам из Рима в Барселону слетать на пляжик и заодно город посмотреть. Лоукосты летают дешево, а включить еще один красивый город совмещенный с пляжем имхо замечательная идея. Мы так и делали. Также в Испании цены меньше, так что отдохнуть сможете. Единственное я не в курсе как море в сентябре там теплое-ли? %:)
з.ы. Летали vueling.com за 40 евро кажись, летит чуть больше часика, как в автобус сел и поехал.
Old_Alex писал(а) 27 мар 2012, 23:40:Начало поездки планируется числа с 5-6 сентября. Бюджет на 12-13 дней желательно до 80тр с перелетами.
Old_Alex писал(а) 27 мар 2012, 23:40:Как грамотно построит план?
axis57avt писал(а) 28 мар 2012, 08:58:Old_Alex писал(а) 27 мар 2012, 23:40:Начало поездки планируется числа с 5-6 сентября. Бюджет на 12-13 дней желательно до 80тр с перелетами.
А из какого города Вам удобнее вылетать?
NikolayNemo писал(а) 28 мар 2012, 08:03:Есть вариант вам из Рима в Барселону слетать на пляжик и заодно город посмотреть. Лоукосты летают дешево, а включить еще один красивый город совмещенный с пляжем имхо замечательная идея. Мы так и делали. Также в Испании цены меньше, так что отдохнуть сможете. Единственное я не в курсе как море в сентябре там теплое-ли? %:)
з.ы. Летали vueling.com за 40 евро кажись, летит чуть больше часика, как в автобус сел и поехал.
Горыныч писал(а) 28 мар 2012, 11:57:Old_Alex писал(а) 27 мар 2012, 23:40:Как грамотно построит план?
Попробуйте начать с билетов...
Old_Alex писал(а) 29 мар 2012, 12:14:С авиобилетами ИМХО проблем не должно быть. Может сначала с жилья, потом визы, потом билеты?
Old_Alex писал(а) 29 мар 2012, 12:08:NikolayNemo писал(а) 28 мар 2012, 08:03:Есть вариант вам из Рима в Барселону слетать на пляжик и заодно город посмотреть. Лоукосты летают дешево, а включить еще один красивый город совмещенный с пляжем имхо замечательная идея. Мы так и делали. Также в Испании цены меньше, так что отдохнуть сможете. Единственное я не в курсе как море в сентябре там теплое-ли? %:)
В бюджет 80тр уложусь? Испания наверное дороже Черногории... А если Испания, тогда есть смысл начать с нее, тк и виза проще и начало сентября более теплое...
NikolayNemo писал(а) 28 мар 2012, 08:03:... Единственное я не в курсе как море в сентябре там теплое-ли? %:)
Old_Alex писал(а) 27 мар 2012, 23:40:Моря хотелось бы Черногорского и в квартире. Нас двое, за полтинник, поэтому тихо, спокойно, с местным колоритом. Или может море выбрать Испанское...? Когда лучше быть на море - в начале сентября или к середине.
Old_Alex писал(а) 27 мар 2012, 23:40:Доброй весны всем!
Отличный сайт! Дал начальные знания по самостоятельному туризму и захотелось это сделать:) До этого были только организованные поездки. Но хочется свободы.
Идея такова. Надо как следует посмотреть Рим, примерно неделю. А до него или после (как лучше?) дня 4-5 просто полежать на пляже и покупаться.
В Риме хотелось бы не отель, а квартиру, но можно и бюджетный отель, т.к. в принципе только ночевать.
Моря хотелось бы Черногорского и в квартире. Нас двое, за полтинник, поэтому тихо, спокойно, с местным колоритом. Или может море выбрать Испанское...? Когда лучше быть на море - в начале сентября или к середине.
Начало поездки планируется числа с 5-6 сентября. Бюджет на 12-13 дней желательно до 80тр с перелетами.
Как грамотно построит план? Может в недельный план Рима включить еще что-нибудь или это будет слишком намешано?
Если море выбирать Черногорию и до Рима, как быть с визой? Черногорию - хочу!:)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Италия — общие вопросы