Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Панова писал(а) 13 апр 2012, 13:44:Все уважаемые, здравствуйте!
Понимаю про глупость (дурость) сего вопроса, тем не менее, прошу ответить знающих.
Правда ли, что " в Италии после развода человек (м или ж) может вступить в новый брак не ранее, чем через 2 года после расторжения предыдущего брака?"
РС. Господа Модераторы, если это не сюда, отправляйте по нужному адресу, только в КК не хотелось бы , вопрос действительно серьезный
Панова писал(а) 13 апр 2012, 14:07:Mia
Плюсик поставила. Да, там есть 2 дитя до 18 (кстати, там когда наступает совершеннолетие?)
Topo писал(а) 13 апр 2012, 14:16:сходите на форум russian italy , там много информации по этому поводу, из первых рук))
italalla писал(а) 13 апр 2012, 14:35:Separazione - это период, который длится минимум 3 года, а может - и всю вечность. До второй стадии - divorzio - так и не дойдет.
Mia писал(а) 13 апр 2012, 14:37:
а почему может не дойти? даже если худший вариант предположить - пока дети вырастут - то уж потом, после их совершеннолетия, разве могут отказать в разводе?
italalla писал(а) 13 апр 2012, 14:46:Вам дельный совет дали - сходить на russian italy, я сама оттуда. Много интересного узнаете
Mia писал(а) 13 апр 2012, 14:55:
вообще-то данный совет дали не мне, а ТС я спросила лишь постольку-поскольку, данная проблема для меня не актуальна. и про форум russian italy я знаю и сама там живу
Панова писал(а) 13 апр 2012, 20:34:Совсем запугали! Может и правда, "морочит голову", там еще и "сложности перевода" присутствуют, и 2 очень даже несоверношеннолетних и типа бывшая жена, полька по национальности, короче завтра сестрица вернется оттуда (уже заранее вся в слезах и соплях), пошлю ее сразу по всем адресам, которые вы мне тут надавали. Вот и ищи после этого мужа за бугром......
chonkin писал(а) 14 апр 2012, 12:18:долго этот флуд будет продолжаться в разделе о путешествиях???
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Италия — общие вопросы