Экскурсии из Римини

Бытовые, финансовые вопросы - цены обмен валюты банкоматы, погода в Италии, безопасность путешествий по Италии, сотовая связь и интернет в Италии

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Экскурсии из Римини

Сообщение Juliya T » 28 май 2016, 12:56

18 июня летим с мамой и сестрой в Римини, будем там 12 дней. Хотим взять экскурсии в Венецию, Флоренцию и Верону. Может быть кто-то подскажет, где лучше и выгоднее приобрести эти экскурсии? Я смотрела у одного оператора, там в районе 65-70 евро за экскурсию на человека

Удалено название туристической компании. BAXTER

Juliya T
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
шоппинг Венеция

Re: Экскурсии из Римини

Сообщение ПрофиТ » 28 май 2016, 13:41

А если самим взять утренние билеты на поезд до Венеции, после самостоятельного осмотра города, вечером переехать на электричке в Верону, заселится на ночь в недорогой отель и с утра погулять по Вероне.
Вечером уехать так же на поезде на базу в Римини.
С экскурсиями по городам, вам помогут электронные аудио-гиды скаченные за раннее на смартфон/планшет. Работают такие программы оффлайн.
ПрофиТ
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 979 раз.
Страны: 44
Отчеты: 3

Сообщение Juliya T » 28 май 2016, 14:29

Честно говоря,в этом плане мы совсем профаны.Тем более самим до Венеции добраться..Мама совсем не говорит по английски,сестра плохо.Да и мама сказала,что с гидом ей как-то спокойнее..Поэтому вот дилемма в каком агенстве и где покупать эти туры?Заранее или уже на месте?Мы немного в растерянности
Juliya T
новичок

Сообщение Виктор из Ростова » 28 май 2016, 14:38

Сдаётся мне, что, если Вы купите экскурсию на месте, то русскоязычного гида там может и не быть. И прямого поезда в Венецию, насколько я помню, из Римини не было пару лет назад. нужна была пересадка в Болонье. Во Флоренцию был прямой поезд, но какой-то местный, тихоходный. А нормальный шёл, опять-таки, через Болонью.
ТС, Посмотрите других туроператоров, предлагающих туры в Римини. Возможно, у них экскурсия в Венецию будет дешевле. Хотя, думаю, что цены у всех одинаковы.
Если слепой ведёт слепого, то оба упадут в яму. А если тупой ведёт тупого, то оба окажутся в ... кризисе.
Виктор из Ростова
почетный путешественник

Благодарил (а): 192 раз.
Отчеты: 5

Сообщение italalla » 28 май 2016, 14:47

Я посмотрела на сайтах итальянских агентств, там получается 80 евро за человека в среднем. Зато поездка в Сан-Марино - всего 20 евро с носа.
Так что, у вашего тез-тура - дешевле всего. Еще можно посмотреть в интернете гидов по этим городам. Они тоже предлагают экскурсии с трансфером.
А вообще-то, классикой туров из России является перелет в Римини и поездка на автобусе по городам. Думаю, что вам такой тур обошелся бы дешевле.
italalla

Благодарил (а): 1423 раз.
Страны: 38
Отчеты: 8

Сообщение Juliya T » 28 май 2016, 19:46

у нас тур уже давно приобретён за сравнительно небольшие деньги..Вместе с экскурсиями выходило на порядок дороже(
Juliya T
новичок

Сообщение italalla » 28 май 2016, 20:13

Ну сейчас, когда вы купите себе экскурсии на месте, у вас будет на 2 порядка дороже.
italalla

Благодарил (а): 1423 раз.
Страны: 38
Отчеты: 8

Сообщение Горыныч » 28 май 2016, 20:27

Juliya T писал(а) 28 май 2016, 19:46:Вместе с экскурсиями выходило на порядок дороже(

italalla писал(а) 28 май 2016, 20:13:когда вы купите себе экскурсии на месте, у вас будет на 2 порядка дороже.

Как-то увлеклись вы...
Горыныч

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 27
Отчеты: 27

Сообщение ПрофиТ » 29 май 2016, 01:09

Juliya T писал(а) 28 май 2016, 14:29:Мама совсем не говорит по английски,сестра плохо.Да и мама сказала,что с гидом ей как-то спокойнее..Поэтому вот дилемма в каком агенстве и где покупать эти туры?Заранее или уже на месте?Мы немного в растерянности

Вы пришли на форум самостоятельных путешественников и спрашиваете где купить экскурсии, вопрос:
- вы нашли правильный форум ?
ПрофиТ

Благодарил (а): 979 раз.
Страны: 44
Отчеты: 3

Сообщение BAXTER » 29 май 2016, 01:41

Juliya T писал(а) 28 май 2016, 12:56:где лучше и выгоднее приобрести эти экскурсии?

Juliya T!
Рекламировать здесь туристические услуги никто не станет, поскольку это против правил форума.
Гидов тоже рекомендовать не будут по той же причине.
Все гиды по Италии, которые на данный момент захотели присутствовать на форуме легально здесь: http://top.awd.ru/index.php?i=guides&mode=4&cid=3175395
Но не думаю, что их услуги обойдутся Вам дешевле, чем озвученная Вами сумма от известного ТО.

Но зато на нашем форуме Вы сможете найти информацию о том, как самостоятельно совершить все экскурсии.

А для начала почитайте Правила русского языка. Просьба ознакомиться. Особое внимание уделите пожалуйста пункту 2.
BAXTER
почетный путешественник

Благодарил (а): 75 раз.
Страны: 42
Отчеты: 2

Сообщение Lianeri » 29 май 2016, 21:35

italalla писал(а) 28 май 2016, 14:47:
Juliya T писал(а) 28 май 2016, 12:56: Зато поездка в Сан-Марино - всего 20 евро с носа.

Вот уж в Сан-Марино мне кажется и без экскурсии можно съездить, даже людям не владеющим иностранными языками. Автобус идет от вокзала в Римини, стоит в один конец 4 евро (или пять, но не больше), билеты прямо в автобусе можно брать. А уж потеряться в Сан-Марино невозможно при всем желании
Если брать интересности поблизости, я бы еще рекомендовала в Равенну съездить.
Для Венеции и Флоренции 1 дня катастрофически мало, как одним подслеповатым глазом в замочную скважину на секунду заглянуть.
Navigare necesse est, vivere non est necesse
Lianeri
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 36

Сообщение Juliya T » 29 май 2016, 22:41

ПрофиТ писал(а) 29 май 2016, 01:09:
Juliya T писал(а) 28 май 2016, 14:29:Мама совсем не говорит по английски,сестра плохо.Да и мама сказала,что с гидом ей как-то спокойнее..Поэтому вот дилемма в каком агенстве и где покупать эти туры?Заранее или уже на месте?Мы немного в растерянности

Вы пришли на форум самостоятельных путешественников и спрашиваете где купить экскурсии, вопрос:
- вы нашли правильный форум ?

Я просто спросила совета как лучше поступить.Я была не в курсе,что об этом спрашивать на форуме запрещено,простите
Juliya T
новичок

Сообщение Juliya T » 29 май 2016, 22:44

BAXTER писал(а) 29 май 2016, 01:41:
Juliya T писал(а) 28 май 2016, 12:56:где лучше и выгоднее приобрести эти экскурсии?

Juliya T!
Рекламировать здесь туристические услуги никто не станет, поскольку это против правил форума.
Гидов тоже рекомендовать не будут по той же причине.
Все гиды по Италии, которые на данный момент захотели присутствовать на форуме легально здесь: http://top.awd.ru/index.php?i=guides&mode=4&cid=3175395
Но не думаю, что их услуги обойдутся Вам дешевле, чем озвученная Вами сумма от известного ТО.

Но зато на нашем форуме Вы сможете найти информацию о том, как самостоятельно совершить все экскурсии.

А для начала почитайте Правила русского языка. Просьба ознакомиться. Особое внимание уделите пожалуйста пункту 2.

Я не первый раз пишу на этом форуме. Не совсем поняла, в чем проблема с моим правописанием?
Juliya T
новичок

Сообщение Moon River » 29 май 2016, 23:04

Juliya T писал(а) 29 май 2016, 22:44:Не совсем поняла, в чем проблема с моим правописанием?

В отсутствии пробелов в Ваших предыдущих сообщениях.
Пробелы ставятся после запятых, точек, двоеточий (:), многоточий (...), восклицательных (!) и вопросительных (?) знаков.
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River

Благодарил (а): 4053 раз.
Страны: 20

Сообщение BAXTER » 30 май 2016, 00:49

Juliya T писал(а) 29 май 2016, 22:41:об этом спрашивать на форуме запрещено

А разве кто-то сказал про запрет?
ПрофиТ заметил лишь некоторое нарушение логики: на форуме самостоятельных путешественников спрашивать где купить организованные экскурсии.
Кстати, это заметил не только он.
Что на форуме разрешено, а что запрещено написано в Правилах поведения на Форуме Винского, которые Вы, судя по всему пока не изучили.
Обратите внимание на пункт 1.17: Аккуратнее относитесь к цитированию. То есть цитируете только то, что действительно необходимо для данного сообщения. См. Избранное цитирование : как пользоваться

Juliya T писал(а) 29 май 2016, 22:44:Я не первый раз пишу на этом форуме. Не совсем поняла, в чем проблема с моим правописанием?
Я посмотрел Ваши ранние сообщения, там проблема с пробелами тоже имеется. Нежелание оформить свои посты надлежащим образом есть проявление неуважения к читателям.
BAXTER
почетный путешественник

Благодарил (а): 75 раз.
Страны: 42
Отчеты: 2

Список форумовЕВРОПА форумИТАЛИЯ форумОбщие вопросы об Италии

Включить мобильный стиль