Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Ba Loguro писал(а) 16 янв 2019, 21:36:А в Палермо и вообще на Сицилии можно?
Можно ли пить воду из под крана в Италии?
Пьют ли средне статистические итальянцы воду из под крана?
AndreyTG писал(а) 16 янв 2019, 22:39:Ответ - нет. ; )
AndreyTG писал(а) 16 янв 2019, 22:39:Пьют ли средне статистические итальянцы воду из под крана?
Ответ - нет. ; )
AndreyTG писал(а) 20 янв 2019, 22:07:Последнее время наблюдаю много устанавливают разных уличных дистрибьютеров воды. Где то это работает по специальным карточкам резидента. Где то за очень небольшие деньги.
Не так давно появилась такая будка недалеко от моего дома. Как нибудь буду проезжать мимо - сфотографирую какие там расценки или условия использования.
AndreyTG писал(а) 20 янв 2019, 22:07:Как нибудь буду проезжать мимо - сфотографирую какие там расценки или условия использования.
AndreyTG писал(а) 20 янв 2019, 20:53:Вы считаете себя средне статистическим итальянцем?
итальянцы пьют очень много воды. Использовать водопроводную воду в больших количествах зачастую просто брезгуют.
valkrav писал(а) 21 янв 2019, 20:58:Ах, да! Вода из автомата, как на картинке у нас бесплатно, т.е. даром - пей, хоть залейся
AndreyTG писал(а) 21 янв 2019, 21:18:Можете сделать фото аналогичное
фото не могу, я сейчас очень далеко от дома,
Привезли из России фильтр Аквафор
MrVic писал(а) 03 июн 2019, 14:05:Проясните, пожалуйста, как-то я озадачился.
А вы тоже собираетесь жить на Сицилии, как ТС?
Если в отпуск, то зачем тащить фильтр?
Alberto Contador писал(а) 03 июн 2019, 14:49:Да, привозим из РФ. Но в Италии появились аналоги в виде кувшинов. Видели в сетевом магазине бытовой техники. Но пока непонятки с картриджами для них. Ну и ценник выше, чем в РФ, да и ассортимент малюсенький.
Это да... Как правило несколько разных кофеварок и ни одного чайника. Приходится небольшую кастрюльку приспосабливать под это дело. Не чайная страна ни разу.Да у них и чайников-то нет ))))
Ну. аналог вряд ли найдётся. Они ведь все разные. Может, Виши подойдёт?Хотя мне не хватает Боржоми. Не могу найти аналога.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Италия — общие вопросы