Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
marussya писал(а):От Римини до Виесте ехать достаточно долго, и лучше сделать ночевку где нибудь в районе Анконы, т.е на полпути.
Горыныч писал(а):marussya писал(а):От Римини до Виесте ехать достаточно долго, и лучше сделать ночевку где нибудь в районе Анконы, т.е на полпути.
Смешная шутка... От Римини до Виесте меньше 500 км., а до Анконы и вовсе 100...
И вообще, 3 дня на дорогу из Венеции до Виесте - это перебор уже. Можно за день доехать.
olkk писал(а):
6 день дорога Римини-Виесте
...1. Реально ли за 1 день доехать от Римини до Виесте?
Sual писал(а):Уважаемые корифеи и знатоки, очень нужна оценка и критика, не откажите плиз
Вопросы по 1-й этой части:
1. Из Рима ехать по побережью или по автостраде? Настолько ли красиво на побережье, чтобы тратить лишнее время? Например, в Москве предпочитаем лучше по набережным Яузы и Москвы ехать, чем через ТТК .
2. С учётом программы мероприятий и того, что авто под попой. Что выбрать Прайано или Майори, с точки зрения пляжа, где лучше/красивее купаться?
3. Есть смысл Геркуланум и Помпеи смотреть вместе или что-то одно оставить?
4. Тащить ли с собой авто на Искью на пароме или оставить возле порта и там пешком и автобусом? Не покоцают ли тачку на стоянке?
5. Местный серпантин, насколько там жёстко в сравнении с Черногорией, например?
Sual писал(а):13-14 Ночёвки в Альберобелло.
13.06. Отъезд из Прайано-Майори. Через Матеру (смотрим сасси) и Массафру (смотрим небольшую пещерку) в Альберобелло – смотрим трулли и живём. Планируем сделать крюк от Матеры и заехать на Ионическое море окунуться, чисто по приколу, чтобы в один день в двух номинально разных морях поплавать.
14.06. Пещеры Кастеллано, купаться в Монополи или где-то рядом, потом в Остуни и домой в трулли.
.
Искья? Не проще ли от Амальфи на катерочке до Капри.
13.06 - нескольно утопично на мой взгляд. По Матере - галопом, потом еще и в Ионико искупаться?
14.06 Монополи я бы заменила на Полиньяно. И сам городок живописный и бухточка. И что-то мне подсказывает что к намеченной программе на 14 число ничего уже не надо добавлять.
Водичка в июле должна быть нормальной температуры. Тем более на юге.
Sual писал(а):
Ags, ой, лучше бы вы про Лечче не говорили, я его и так скрепя сердце в стороне оставляю , Неаполь и Бари не так жалко. Но у нас такой паритет между морем и континентом, что решили сосредоточится на местах , где за 1-3 часа можно всё осмотреть. На Лечче этого явно не хватит
А про Адриатику - туда совсем не надо или в районе Бари только? Как там в Виесте, можно жить? Или вообще туда не ездить, а что-нибудь другое придумать?
Елена54 писал(а) 10 окт 2013, 10:17:Понравилось ли вам в Пескичи? Были ли вы во Вьесте? Я на сайте трениталия не смогла найти билеты из Сан Северо до Пескичи. И как вам автобус из Рима? Комфортабельный? Мы не решились на нем ехать, поехали через Фоджу.
Felotelist писал(а) 19 окт 2013, 12:17:Одним днём ездили на острова Тремити. Пакет брать не стали, купили билеты на паром http://www.collegamentiisoletremiti.com/ (покупали в агенстве в городе, цена фиксированная)
Действительно, есть, сразу не разглядел мелкий текст. Жаль, второй раз сказать спасибо система не дает.Felotelist писал(а) 17 мар 2014, 16:18: если присмотреться, на этой фотографии есть ответ на один из ваших вопросов:
а с другойFelotelist писал(а) 17 мар 2014, 16:18:На самих островах есть дайв центры, ну и ларьки соответственно тоже
Пока в моей голове эти два факта не соединяются. Так есть на острове возможность приобрести экскурсию на текущий день сразу по прибытию или нет?Felotelist писал(а) 17 мар 2014, 16:18:99% приехавших на пароме в течении 10-15 минут рассосались по заранее оплаченным "баркасам", и мы поняли, что выбора не будет
Ну да, естественно я такое находил. Но тоже, видимо, не воспользуюсь. Как то 130 евро с носа - дороговато. При цене парома 17,50х2+15+10=60 - если брать обе морских прогулки.Felotelist писал(а) 17 мар 2014, 16:18:через гугл легко ищутся предложения русскоговорящих гидов а Апулии и в Гаргано в частности. С организацией трансферов и туров на любой вкус. Мы этими предложениями не пользовались.
BAXTER писал(а) 17 мар 2014, 17:36:
А вот еще момент: с одной стороны Вы пишетеа с другойFelotelist писал(а) 17 мар 2014, 16:18:На самих островах есть дайв центры, ну и ларьки соответственно тожеПока в моей голове эти два факта не соединяются. Так есть на острове возможность приобрести экскурсию на текущий день сразу по прибытию или нет?Felotelist писал(а) 17 мар 2014, 16:18:99% приехавших на пароме в течении 10-15 минут рассосались по заранее оплаченным "баркасам", и мы поняли, что выбора не будет
sorane писал(а) 07 май 2014, 20:38:Подскажите пожалуйста, какой южный город в Италии, по вашему мнению, подходит для спокойного отдыха? Чтобы можно было походить по улочкам, посмотреть достопримечательности и с возможностью выбраться в другие пригороды? Я пока рассматриваю Лечче.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Италия — общие вопросы