С детьми в США на все лето. Что выбрать?

Самостоятельное путешествие в США - общие вопросы о США: цены на отдых в США, погода в разных штатах США, безопасность в США, путешествия по Америке, мобильная связь и интернет США

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Re: С детьми в США на все лето. Что выбрать?

Сообщение Stan » 06 окт 2011, 13:14

Mark69 писал(а) 06 окт 2011, 12:19:А какое мошеничество может иметь место? На что надо обратить внимание, и как вообще происходит заключения договора и оплата?

..это не относится к теме вашего поста..
..тема аренды жилья обсуждается в других темах (есть 2-3 на форуме-используйте поиск)
Stan
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 230 раз.
Страны: 27

Сообщение Mark69 » 06 окт 2011, 21:39

В Южной Королине (прямо на берегу океана) очень много красивых вариантов, и очень недорого. Там летом погода очень жаркая или вполне комфортная?
Mark69
активный участник

Благодарил (а): 56 раз.
Страны: 22

Сообщение vagabondit » 07 окт 2011, 04:20

Там погода будет чуть-чуть попрохладней Флориды, но не очень далеко: 28-32 Цельсия и влажно. Но если Вы совсем недалеко от океана, то бриз с него всегда освежает и Вы чувствуете себя как бы градуса на 3-4 посвежее.

Вот здесь деталей побольше:
http://en.wikipedia.org/wiki/Climate_of_South_Carolina
http://www.discoversouthcarolina.com/pl ... fault.aspx
http://www.tripadvisor.com/Travel-g54359-s208/Myrtle-Beach:South-Carolina:Weather.And.When.To.Go.html
http://www.dnr.sc.gov/climate/sco/Clima ... limate.php
http://coolweather.net/statetemperature ... rature.htm

Всего наилучшего!
vagabondit

Благодарил (а): 1063 раз.
Страны: 115
Отчеты: 26

Сообщение ktk » 07 окт 2011, 06:37

Кейп код очень-очень недешевый. Говорят, что лучше варианты аренды разбирают чуть ли не за год. Машина нужна обязательно. Конкурировать за место под солнцем вы будете с пенсами и толстосумами со всего Северо-Востока США как минимум, в том числе с теми, кто прилетает туда на собственных небольших самолетах.

Если жара - не проблема, я бы рассмотрел, например, Wilmington/Myrtle Beach в Северной и соответственно Южной Каролине. Жилье намного дешевле, вода теплее, воздух летом жаркий и влажный. А вообще я бы посмотрел Карибский бассейн, ту же Мексику и т д . Кстати, вот еще забыл упомянуть про Кейп Код. Вода и природа на вид выглядят уныло. То есть, зеленоватая вода, серый песок и блеклая зелень, хотя все очень чисто. Сравните с типичным Карибским пейзажем - лазурное море и белый песок.
ktk
путешественник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 19
Отчеты: 1

Сообщение wndrr » 07 окт 2011, 06:49

ktk писал(а) 07 окт 2011, 06:37:А вообще я бы посмотрел Карибский бассейн, ту же Мексику и т д .

В смысле цен летом, это конечно - вариант. Но они и низкие потому, что летом здесь низкий сезон из-за жары и влажности. И как минимум один харрикейн за сезон - будет. Карибы вне конкуренции - зимой.
wndrr
полноправный участник

Страны: 74
Отчеты: 4

Сообщение Mark69 » 07 окт 2011, 08:33

Столкнулся с тем, что народ не горит особым желанием сдать свою недвижимость сразу на все лето. Получил уже несколько отказов, по причине того, что есть постоянные, мол гости, и поэтому только понедельно сдается...
По эстетике, конечно ту же Ю.Каролину не сравнить с Кейп Кодом. Очень много вариантов с очень красивыми комплексами. (сады, бассейны). Кейп может только из-за более умеренного климата привлекает? Но большинство домов, конечно смотряться, как буд-то их из Российской глубинки перевезли, ну просто как бараки.
Mark69
активный участник

Сообщение Bundesse » 07 окт 2011, 09:08

Ту хум хау, как говорится. Когда я выбирала, куда податься в США, то меня именно Кейп Код очень торкнул. Как-то мне показалось, что на Кейп Коде поболе аутентичности что ли какой-то. Кроме того, там не только открытый океан, а еще и заливы, и озера, где водичка потеплее. Цены разные, но недешево, конечно. Мы лично еще рассматриваем варианты проживания в кемпграундах, только не в палатках, а в коттеджах - дешевле, чем снимать домик получается + инфраструктура какая-то (площадки для детей и тд)
Bundesse
новичок

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 12

Сообщение Alina1 » 07 окт 2011, 17:42

Mark69 писал(а) 06 окт 2011, 21:39:В Южной Королине (прямо на берегу океана) очень много красивых вариантов, и очень недорого. Там летом погода очень жаркая или вполне комфортная?

С детьми очень хорошо в Мертл Бич. Мы там два лета уже провели. Первое лето арендовали, а потом вообще купили кондо. За 1500 в месяц можно арендовать новое кондо в поселке, не на берегу конечно. До пляжа минут 10 ехать на машине. Для детей там много развлекух, шоу всяческих (правда, все незамысловатое, феерии не ждите). Пляжи широкие, мелкие, теплые. Мой любимый - Huntington Beach. В гольф можно играть, кругом гольф-курсы. Ресторанов полно, сифуд свежий. Летом там конечно жарко - до 36-38, но с океана постоянный бриз, мне комфортно. Пешком вы там ходить не будете, а все помещения отлично кондиционированы. На пляже из-за бриза не жарко. Язык там тоже можно поучить - и детям, и взрослым, причем бесплатно (50 долларов регистрац.взнос), в государственной школе для взрослых летом организуются типа курсов. Уровень конечно не айс, но за 50 долларов вполне себе. С носителями языка пообщаетесь, дети на слух речь будут лучше воспринимать.
Там много маленьких городков полосой по побережью идут - поищите Surfside Beach, Murrells Inlet (там у нас квартирка), Litchfild Beach, Pawleys Iland. Ближайшие большие города - Wilmington, NC и Charleston, SC. Ближайший совсем-совсем большой город - Атланта (через нее удобнее всего и лететь туда).
Делай, что должен - и будь, что будет!
Alina1
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 45

Сообщение inters » 07 окт 2011, 17:57

Mark69 писал(а) 07 окт 2011, 08:33: Но большинство домов, конечно смотряться, как буд-то их из Российской глубинки перевезли, ну просто как бараки.

Вы присмотритесь - там еще и заборов 4-х метровых вокруг них нет. B Южной Каролине летом очень жарко.
inters
почетный путешественник

Благодарил (а): 13 раз.
Отчеты: 45

Сообщение kristmas » 07 окт 2011, 18:11

Хе хе что-то не видел я в России домов похожих на дома Мыса трески. Может, только у мажориков, склонных к английской культуре. )
kristmas
путешественник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 5

Сообщение Millaiz » 07 окт 2011, 18:26

Alex 55 писал(а) 04 окт 2011, 01:10:по моим, жителя Флориды, понятиям

если не секрет, какой для себя выбрали город?
Millaiz
новичок

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение Bundesse » 07 окт 2011, 22:02

Хочу такой барак
Bundesse
новичок

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 12

Сообщение Alex 55 » 07 окт 2011, 23:21

Millaiz писал(а) 07 окт 2011, 18:26:
Alex 55 писал(а) 04 окт 2011, 01:10:по моим, жителя Флориды, понятиям

если не секрет, какой для себя выбрали город?

Palm Coast
Alex 55
почетный путешественник

Благодарил (а): 163 раз.
Страны: 8
Отчеты: 29

Сообщение Mark69 » 10 окт 2011, 08:54

kristmas писал(а) 07 окт 2011, 18:11:Хе хе что-то не видел я в России домов похожих на дома Мыса трески. Может, только у мажориков, склонных к английской культуре. )

Для тех кто не видел, показываю:
http://www.tripadvisor.com/VacationRentalReview-g60754-d1442234-Beachcomber-Wellfleet_Cape_Cod_Massachusetts.html
Этот сарай стоит 1900 долл. в неделю, на мой взгляд дороговато для него...
Mark69
активный участник

Сообщение Mark69 » 10 окт 2011, 09:22

Alina1 писал(а) 07 окт 2011, 17:42:
Mark69 писал(а) 06 окт 2011, 21:39:В Южной Королине (прямо на берегу океана) очень много красивых вариантов, и очень недорого. Там летом погода очень жаркая или вполне комфортная?

С детьми очень хорошо в Мертл Бич. Мы там два лета уже провели. Первое лето арендовали, а потом вообще купили кондо. За 1500 в месяц можно арендовать новое кондо в поселке, не на берегу конечно. До пляжа минут 10 ехать на машине. Для детей там много развлекух, шоу всяческих (правда, все незамысловатое, феерии не ждите). Пляжи широкие, мелкие, теплые. Мой любимый - Huntington Beach. В гольф можно играть, кругом гольф-курсы. Ресторанов полно, сифуд свежий. Летом там конечно жарко - до 36-38, но с океана постоянный бриз, мне комфортно. Пешком вы там ходить не будете, а все помещения отлично кондиционированы. На пляже из-за бриза не жарко. Язык там тоже можно поучить - и детям, и взрослым, причем бесплатно (50 долларов регистрац.взнос), в государственной школе для взрослых летом организуются типа курсов. Уровень конечно не айс, но за 50 долларов вполне себе. С носителями языка пообщаетесь, дети на слух речь будут лучше воспринимать.
Там много маленьких городков полосой по побережью идут - поищите Surfside Beach, Murrells Inlet (там у нас квартирка), Litchfild Beach, Pawleys Iland. Ближайшие большие города - Wilmington, NC и Charleston, SC. Ближайший совсем-совсем большой город - Атланта (через нее удобнее всего и лететь туда).

В США все государственные школы практикуют подобное? Или только в отдельных городах?
Как лучьше добираться от аэропорта NY?
Mark69
активный участник

Сообщение inters » 10 окт 2011, 16:41

Ну это уже совсем специфическое место на самом конце Кэйп Кода - вокруг ничего нет кроме этого комплекса. Сам строение скорее подходит под термин "cabin". Цена не за дом, а за месторсположение - уединеное место на летнем курорте. И все отзывы будут положительными потому что туда едут только те люди которые знают куда они едут и им нравиться такое место.
Добраться туда можно только на машине.

Да посмотрите еще этот веб сайт http://www.homeaway.com
Я там от фонаря набрал Cape Cod и там появилось много разных вариантов. Хотя бы этот http://www.homeaway.com/vacation-rental/p246837 (в детали я не всматривался).
inters
почетный путешественник

Благодарил (а): 13 раз.
Отчеты: 45

Сообщение Mark69 » 10 окт 2011, 16:58

inters писал(а) 10 окт 2011, 16:41:Ну это уже совсем специфическое место на самом конце Кэйп Кода - вокруг ничего нет кроме этого комплекса. Сам строение скорее подходит под термин "cabin". Цена не за дом, а за месторсположение - уединеное место на летнем курорте. И все отзывы будут положительными потому что туда едут только те люди которые знают куда они едут и им нравиться такое место.
Добраться туда можно только на машине.

Да, оно как угодно может называться, но при этом, это все же сарай, и странно, что людям, готовым платить 1900 долл. за неделю нравится жить в сарае... Это ведь я для примера привел, у всех вкусы разные, и как пишут некоторые гости этого "cabin" мол, все равно только ночевать приходишь (может они все такие неприхотливые)... Но мне лично хотелось бы, что бы и глаз радовало, было чисто, светло, уютно, современно. Не завышенные требования?
Mark69
активный участник

Сообщение ktk » 10 окт 2011, 17:00

Mark69 писал(а) 07 окт 2011, 08:33:Столкнулся с тем, что народ не горит особым желанием сдать свою недвижимость сразу на все лето. Получил уже несколько отказов, по причине того, что есть постоянные, мол гости, и поэтому только понедельно сдается...
По эстетике, конечно ту же Ю.Каролину не сравнить с Кейп Кодом. Очень много вариантов с очень красивыми комплексами. (сады, бассейны). Кейп может только из-за более умеренного климата привлекает? Но большинство домов, конечно смотряться, как буд-то их из Российской глубинки перевезли, ну просто как бараки.

Кейп Код привлеактелен для местных толстосумов, которых в этой части страны большая концентрация. Привычный им климат, привычная культура, друзья, родственники рядом и так далее. Для туриста из-за рубежа я не вижу смысла туда ехать.
ktk
путешественник

Сообщение Stan » 10 окт 2011, 17:40

Mark69 писал(а) 10 окт 2011, 16:58:Да, оно как угодно может называться, но при этом, это все же сарай, и странно, что людям, готовым платить 1900 долл. за неделю нравится жить в сарае... :

Ну что вы прямо к этому сараю прикепели
Предложений много -надо искать
вот например такой домик в Хайяннисе около океана на 10 спальных мест всего 1500$ в неделю, 5250$ в месяц (без торга).
image7.jpg

Например в Италии, в Тоскане, в 2008г. мы платили просто за двушку-апартаменты около моря 4500$ в месяц.(причем за полгода вперед)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Stan

Благодарил (а): 230 раз.
Страны: 27

Сообщение ktk » 10 окт 2011, 18:13

Я вам приведу такой пример. Город Wilmington, NC. Год назад проезжал там (вернее чуть больше, в сентябре 2010), остановился на сутки. Снял номер в новейшем отеле Holiday Inn - на прайслайне 40 долларов в сутки включая налоги. Минут 10 на машине от пляжа. Рядом extended stay hotels, на берегу много домов, в том числе в аренду. Дома по виду похожи на Кейп Код, но немного новее. Что касается моего отеля, то я такого соотношения цены и качества не видел даже в Таиланде. Кейп Код - раздолбанный мотель довольно далеко от берега будет как минимум в 2 раза дороже. Погода - летом прохладнее, сезон в целом короче. И там, и там скучно, но для семьи я бы выбрал Северную или Южную Каролину.
ktk
путешественник

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумОбщие вопросы о США

Включить мобильный стиль