Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Andrey_Po писал(а) 20 мар 2012, 10:58: Прыгаете в транспорт и через пару часов Вы снова на Майами-бич.
Alex 55 писал(а) 20 мар 2012, 13:30:Тогда можете съездить в Кеннеди Спэйс Центр на мыс Канавэрэл.
А погода в апреле и в сентябре-октябре во Флориде - самая лучшая за весь год: нет изнуряющей жары
Agafa P. писал(а) 20 мар 2012, 15:16:Обсуждалось тут уже. Не доехать за 2 часа между Майами и Ки-Вестом.
Я бы посоветовала переночевать там, очень атмосферный городишко... А то вы какие-то метания себе задумали на эти два дня... От Майами до Тампы - 450 км.
До ближайшей точки Мексиканского залива - 200...
И это вы хотите одним днем?
В Ки Вест надо ехать примерно 4 часа, если не считать остановок для отдыха/перекуса. Вы устанете, замучаетесь и ничего толком не увидите. Рекомендую либо не ехать в Ки Вест в этот раз, либо ехать с ночёвкой. Я там был в ноябре. По дороге не так интересно как я думал - оказалось, довольно однообразно. Правда, мы заехали на симпатичный пляж по дороге в городке Марафон (оборудованный с туалетами и душами, причём бесплатный). О нём не знают многие туристы, поэтомо там тихо и спокойно. Рекомендую, даже если вы не любите пляжи: http://www.tripadvisor.com/Attraction_Review-g34347-d519769-Reviews-Sombrero_Beach-Marathon_Florida_Keys_Florida.htmlmista_Vint писал(а) 20 мар 2012, 09:00:Ситуация такова:
Буду в Майами в апреле и у меня выпадает 2 абсолютно свободных дня, которые планирую забить впечатлениями. Естественно, планирую взять машину и в первый день съездить в Ки-Вэст. Чем занять второй день - ума не приложу.
Валяться на пляже в Майами-Бич - нет смысла, т.к. на это будет время и до этих двух дней. Шопинг не интересует. В парки развлечений тоже как-то не тянет. Интересы с моей спутницей немного не совпадают - ее интересует пляжный отдых, меня он не инетерсует вовсе
Проблема в том что значительную часть этой дороги вы не можете ехать быстро. Местами там светофоры, в других местах ограничена скорость, мы наткнулись на несколько пробок (была огромная пробка при выезде из Майами в которой мы простояли минут 40), и ближе к Ки Весту где всего одна полоса в каждом направлении, можно застрять. И даже где можно ехать быстро, во многих местах ограничения скорости 40-50, и полиция на готове. Получается дольше чем Google Maps показывает.mista_Vint писал(а) 20 мар 2012, 17:08:Ориентировался про дорогу, опять же, на гугл-мэпс, который спрогнозировал 3 часа 20 минут дороги до Ки-Вест. Расчитал, что если выехать в 10 или 11 утра, то около 4 часов после полудня будем в месте назначения. Все активности до 8 вечера провести и обратно, чтоб к полуночи быть обратно в Майами.
LeonidNYC писал(а) 20 мар 2012, 17:22:Проблема в том что значительную часть этой дороги вы не можете ехать быстро. Местами там светофоры, в других местах ограничена скорость, мы наткнулись на несколько пробок (была огромная пробка при выезде из Майами в которой мы простояли минут 40), и ближе к Ки Весту где всего одна полоса в каждом направлении, можно застрять. И даже где можно ехать быстро, во многих местах ограничения скорости 40-50, и полиция на готове. Получается дольше чем Google Maps показывает.
Я считаю что 2 дня там делать нечего. Но если вы остановитесь перекусить/отдохнуть по дороге, вы туде приедете только во второй половине дня. Там приятно погулять по Дуваль Стрит вечером (куча народа, бары, рестораны, жизнь). Есть симпотные улочки и домики где можно погулять утром (а также поесть, зайти в один из многих необычных баров, каких там немало). Потом мы с женой пошли на пляж. Самый лучший, исходя из советов бывалых, в этом парке: Fort Zachary Taylor State Park http://www.fortzacharytaylor.com/home.htmlmista_Vint писал(а) 20 мар 2012, 18:42:Ок, мысль ясна. А что делать в Ки-Вэсте целых два дня? Посмотрел отчеты, показалось, что этого срока более, чем достаточно.
Agafa P. писал(а) 20 мар 2012, 15:16:Andrey_Po писал(а) 20 мар 2012, 10:58: Прыгаете в транспорт и через пару часов Вы снова на Майами-бич.
Обсуждалось тут уже. Не доехать за 2 часа между Майами и Ки-Вестом.
Я бы посоветовала переночевать там, очень атмосферный городишко... А то вы какие-то метания себе задумали на эти два дня... От Майами до Тампы - 450 км.
До ближайшей точки Мексиканского залива - 200...
И это вы хотите одним днем?
mista_Vint писал(а) 20 мар 2012, 18:56:Все, решено - один день на Ки Вэст.
Осталось придумать, чем занять день №2
stranger267 писал(а) 22 мар 2012, 04:18:На 2 дня я бы советовал
- поплавать на королеве с экскурсией из Форта Лаудердал, к аллигаторам
- посидеть в баре на берегу в том же FLL
- съездить в Шарк Валлей в еверглады, по пути если там вода не высохла сплавать на аэролодке
- съездить в Key West
- в Кеннеди вероятно уже не успеете, хотя технически и это реально.
Там все на самом деле весьма близко, во Флориде.
Chudo70 писал(а) 22 мар 2012, 06:07:Я пробую небольшой путеводитель по югу восточного побережья Флориды сочинить из личных впечатлений. Пока только карту нарисовала. Может чем-то поможет.
http://maps.google.com/maps/ms?msid=216 ... 6,5.388794
mista_Vint писал(а) 22 мар 2012, 10:44:stranger267 писал(а) 22 мар 2012, 04:18:На 2 дня я бы советовал
- поплавать на королеве с экскурсией из Форта Лаудердал, к аллигаторам
- посидеть в баре на берегу в том же FLL
- съездить в Шарк Валлей в еверглады, по пути если там вода не высохла сплавать на аэролодке
- съездить в Key West
- в Кеннеди вероятно уже не успеете, хотя технически и это реально.
Там все на самом деле весьма близко, во Флориде.
Кеннеди...ну не мое это. Спокоен к темам космоса.
Shark Valley - идея интересная. А нет ничего такого во Флориде, чтоб, предположим, с акулами поплавать? (=
"поплавать на королеве" - не совсем понял что вы имеете в виду.
Все остальное взял на заметку. Спасибо.
stranger267 писал(а) 22 мар 2012, 20:08:Вот тут мой мини отчет о 2 что ли поездках туда (у нас там стойка в дата центре и потому я туда теперь иногда мотаюсь):
Крокодилы, пальмы, дата центры - или галопом по Флориде
Там же дополнение
Крокодилы, пальмы, дата центры - или галопом по Флориде
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Общие вопросы о США