Сейчас этот форум просматривают: koks79 и гости: 1
Allica писал(а) 25 июл 2012, 22:05:Собираюсь в сентябре попутешествовать по диким местам штата Юты и Аризоны. В интернете встречаются сканы карт-километровок этих мест. НА Амазоне в продаже таких карт не увидела.
Отсюда вопрос:
Реально ли купить карты километровки в местных магазинах, Если да, то в каких?
У нас, конечно, будет навигатор Гармин с топографической картой (собираюсь прикупить ее на том же Амазоне). Но, что греха таить, люблю пользоваться и бумажными картами
stranger267 писал(а) 08 авг 2012, 05:27:У меня в машине лежат атласы топо карт, 2 километровок примерно, и еще всегда я беру бумажные карты AAA (мне они достаются бесплатно так как у меня членство, как и у многих тут).
Allica писал(а) 08 авг 2012, 09:31:stranger267 писал(а) 08 авг 2012, 05:27:У меня в машине лежат атласы топо карт, 2 километровок примерно, и еще всегда я беру бумажные карты AAA (мне они достаются бесплатно так как у меня членство, как и у многих тут).
Вопрос: а как стать членом этого самого клуба. Порылась на сайте, но что-то не нашла никакой информации.
GPS НЕ ЗАМЕНЯЕТ БУМАЖНЫХ КАРТ, если вы ими не пользуетесь то значит просто НЕ УМЕЕТЕ
clavecula писал(а) 08 авг 2012, 18:08:GPS НЕ ЗАМЕНЯЕТ БУМАЖНЫХ КАРТ, если вы ими не пользуетесь то значит просто НЕ УМЕЕТЕ
Когда к поездке готовишься много месяцев - то все карты уже в голове. Потому как их уже столько раз пересмотрено и на планировано. Вот и получается - что по месту уже просто в них не смотришь - а навигатор нужен просто для того, что бы не запутаться в развязках.
Обидные Ваши слова.
Особенно после того, что я наоборот тяготею больше к бумажным носителям информации (тексты, карты и пр). Ретроград почти.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Общие вопросы о США